親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

InterGlobe Technologies更換新圖標名為IGT Solutions

2019-03-30 15:28美通社 美通社

印度古爾岡2019年3月30日 /美通社/ -- 全球BPM(業務流程管理)、技術和數碼服務與解決方案方面的領先提供商InterGlobe Technologies今天公佈全新的官方名稱:IGT Solutions。

推薦

隨著旅行業向數碼化的轉變,IGT Solutions的圖標清晰地傳遞了一種前瞻性思維。

醒目的簡約圖標採用大寫字母,向人們展現了高端、靈活和先進技術的本質。橙色元素Kopis(科皮斯)在希臘語中表示「尖端」,其靈感源自飛機機翼,體現了該公司對於旅行服務的熱情。

此次更換圖標是該公司有意展現自己的與眾不同,讓IGT提供的透明化和豐富體驗達到平衡。

IGT行政總裁Vipul Doshi表示:「這對我們來說是一個激動人心的時刻,我們推出的新品牌標識, 不僅以現代化方式展現了我們是誰,也表明瞭我們是一家專注於數碼化轉型的公司,致力於進步、創新和前瞻性發展。」

IGT Solutions成立於1998年,只專注於旅遊和酒店行業服務, 在全球擁有70多家大客戶。IGT的11000多名旅遊專業人員分布在7個國家的15個中心, 為客戶提供數碼聯絡中心服務、領域驅動的旅行技術以及創新的數碼服務和解決方案, 包括Chatbots、Robotic Process Automation、Travel Analytics和Social Media Services。

聯繫人:

Neeru Agarwal

Neeru.agarwal@igt.in  

+91-9810155212

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/842856/IGT_Solutions_Logo.jpg

 

A- A+

相關新聞

熱門文章

ECB救經濟 要下兩帖猛藥2019-07-21
美景氣展望疲弱 降息有據2019-07-21
英財相:強森接首相 我走人2019-07-21
史羅基為蘋果晶片把關 總薪酬比庫克還高2019-07-21
蘋果薩比汗 供應鏈新管家2019-07-21
威廉斯掌蘋果設計部門 要研發殺手級產品2019-07-21
波灣緊張升高 油價看漲2019-07-21
日韓貿易戰 美國當公親2019-07-21
日大選 安倍陣營將勝出2019-07-21
飛天…引爆運輸科技革命2019-07-21
登月50年 新太空競賽開打2019-07-21
復仇者聯盟4超越阿凡達 躍史上最賣座影片2019-07-22
北韓乾旱、非洲豬瘟衝擊 糧食短缺將惡化2019-07-22
0722 英語快譯通2019-07-22
埃及恐攻風險升高 英國、漢莎航空停飛開羅2019-07-22
烏克蘭國會大選提前登場 諧星總統陣營可望勝出2019-07-22
南韓加密幣犯罪日趨頻繁 兩年來損失23億美元2019-07-22
印尼線上拍賣漁市場平台成立 杜絕中盤商剝削2019-07-22
希臘新總理描繪施政願景 聚焦減稅、打擊犯罪2019-07-22
OECD研擬數位稅方案拚10月前向G20提出2019-07-22

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top