親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

百濟神州將于2月27日召開2018年第四季度和全年財務業績電話會議

2019-02-14 10:59美通社 美通社

并于2月28日在香港舉辦投資者大會

美國麻省劍橋和中國北京 2019 年2月14日電 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交所代碼:06160),是一家處於商業階段的生物醫藥公司,專注于用於癌症治療的創新型分子靶向和腫瘤免疫藥物的開發和商業化。公司今日宣佈,將于美國東部時間2019年2月27日(星期三)下午六點召開關于2018年第四季度和全年財務業績的電話會議。公司領導層將在會議上回顧百濟神州2018年第四季度和全年財務業績,公佈近期的業務亮點以及2019年預期重要里程碑事件。

推薦

此外,百濟神州將于香港時間2019年2月28日(星期四)下午2点30分至4点在香港港島香格里拉大酒店舉辦投資者大會,并對此會議進行網絡直播。

財務業績電話會議及網絡直播信息

投資者和分析師可以通過撥打以下電話號碼收聽電話會議:

美國免費電話:(844) 461-9930

香港:3011-4522

中國大陸:400-682-8609

會議室ID:8889396

屆時,百濟神州官方網站內的投資者關係板塊(http://ir.beigene.com/http://hkexir.beigene.com)將對以上演講進行網絡直播。 直播重播記錄于會議結束兩個小時之後可供查看,並于90 天內作為存檔以供查看。

香港投資者大會及網絡直播資訊

投資者大會

日期:2月28日(星期四)

時間:香港時間下午2点30分

地點:香港港島香格里拉大酒店五層香島殿A

屆時,百濟神州官方網站內的投資者關係板塊(http://ir.beigene.com/http://hkexir.beigene.com)將對以上演講進行網絡直播。 直播重播記錄于會議結束兩個小時之後可供查看,並于90 天內作為存檔以供查看。

關於百濟神州 

百濟神州是一家全球性的、商業階段的、以研發為基礎的生物科技公司,專注于分子靶向 和免疫腫瘤療法的研發。 百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和瑞士擁有超過 1,700 名員工,在研產品線包括新型口服小分子類和單克隆抗體類抗癌藥物。百濟神州目 前也正在打造抗癌治療的藥物組合方案,旨在為癌症患者的生活帶來持續、深遠的影響。 在新基公司的授權下,百濟神州在華銷售 ABRAXANE®注射用紫杉醇(納米白蛋白顆粒 結合型)、瑞複美®(來那度胺)和維達莎®(注射用阿紮胞苷)[i]

[i] ABRAXANE®、瑞複美®和維達莎®為新基醫藥公司的注冊商標。

癌症
A- A+

相關新聞

熱門文章

高燦鳴:郭董是談交易大師 未必會聽中國的2019-04-20
美股下周很忙 重量級財報告訴你不會出現「獲利衰退」2019-04-20
今年洋片票房 售票業者押注誰最有冠軍相?2019-04-20
特斯拉改善公司治理 董事會瘦身 馬斯克盟友下台2019-04-20
美重量級科技股財報周 登場2019-04-21
歐盟官員:英國不應再浪費這次的脫歐展延期2019-04-20
貝萊德執行長:全球經濟尚無衰退跡象2019-04-20
卡達紐約買樓 暗助庫許納2019-04-20
日老人當家 考驗社會安全網2019-04-20
民主黨總統參選人 喊彈劾川普2019-04-20
提振經濟 要靠女力2019-04-20
法國聖母院大火 雕像倖存2019-04-21
掌握9個關鍵字句 讓你輕鬆接聽英語電話!2019-04-20
亞洲世紀 真的來了2019-04-21

贊助

關注更多

留言


Top