親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

又一家!學名藥廠安成藥將被收購下市 18:42

證交所:綠能終止上市日確定為5月2日 18:21

達力環保有限公司公佈股份發售結果

2018-11-28 09:16美通社 美通社

公開發售股份獲超額認購5.32倍

每股發售價0.58港元

推薦

於2018年11月29日開始買賣

香港2018年11月28日電 /美通社/ -- 中國寧夏省會銀川經營及管理四間污水處理設施的污水處理服務供應商達力環保有限公司(「公司」)(股份代號:1790)宣佈,公司以股份發售方式於香港聯合交易所有限公司主板上市,所進行的公開發售股份已獲5.32倍超額認購,發售價已定為每股0.58港元。

公司將合共發售250,000,000股股份,公開發售股份合共為25,000,000股,配售股份合共為225,000,000股發售股份。根據發售價每股發售股份0.58港元計算,扣除包銷費用及佣金以及公司就股份發售應付的估計開支,公司將收取的股份發售所得款項淨額估計約為104.4百萬港元。公司股份預期將於2018年11月29日(星期四)在香港聯合交易所有限公司主板開始買賣,公司的股份代號為1790,發售股份將以每手買賣單位5,000股股份買賣。

紅日資本有限公司為保薦人;創富融資有限公司為財務顧問、獨家賬簿管理人及獨家牽頭經辦人;紅日資本有限公司、阿仕特朗資本管理有限公司及中國銀盛國際證券有限公司為副經辦人。

主席及非執行董事Lim Chin Sean先生表示:「是次招股的熱烈回響,充分證明公司的能力和未來發展潛力均獲得各方的認同,對此,我們感到非常欣慰。藉此上市平台,我們將會以成本效益及高效率的方式持續經營四間污水處理設施及實施該等現有設施的升級及擴充,並將會強化於中國污水處理行業的市場地位。」

達力環保有限公司( 股份代號 : 1790 )

公司及其附屬公司(「集團」),截至2017年12月31日,按設計污水處理總量及污水處理總量計算,是銀川及寧夏的領先污水處理服務供應商。根據特許協議,集團獲授由2011年9月為期30年的獨家權以經營及管理於銀川市的四個污水處理設施。另外,作為配套業務,集團亦向銀川終端用戶供應再生水。

本新聞發佈不得、直接或間接、在或帶入美國或向美國人分發。

除非本新聞另有界定,否則本新聞所用詞彙與達力環保有限公司(「公司」)日期為二零一八年十月三十一日的招股章程(「招股章程」)及日期為二零一八年十一月十四日的補充招股章程(「補充招股章程」)所界定者具有相同涵義。

本新聞僅作參考用途,並不構成向任何人士收購、購買或認購本公司任何證券的要約或誘使作出要約的邀請。於決定是否投資發售股份前,潛在投資者應細閱招股章程及補充招股章程有關下文所述本公司的詳細資料。

本新聞不會直接或間接於或向美國(包括美國的領土及屬地、任何州以及哥倫比亞特區)發佈、刊發、分派。本新聞並不構成或組成在美國境內購買或認購證券的任何要約或招攬的一部分。股份未曾亦不會根據美國1933年證券法(經不時修訂)(「美國證券法」)登記。除非已根據美國證券法登記或獲豁免遵守美國證券法的登記規定,證券不得在美國境內發售或出售。證券將不會於美國公開發售。發售股份根據美國證券法下S規例作為離岸交易於美國境外提呈發售及出售。

發售股份的潛在投資者應注意,如招股章程「包銷包銷安排、佣金及開支公開發售終止理由」一節所載,獨家牽頭經辦人可根據公開發售包銷協議在若干情況下於上市規則(現時預期為二零一八年十一月二十九日(星期四))上午八時正(香港時間)前隨時共同終止公開發售包銷商於公開發售包銷協議下的責任。

 

A- A+

相關新聞

熱門文章

魚子醬價格持續下滑 全因這個國家大力量產2019-03-21
蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告2019-03-21
專家怎麼看? Fed轉得太鴿 美國投資人搔頭 2019-03-21
美中新談判 傳下周登場2019-03-20
川普表示 關稅將持續到中方落實協議為止2019-03-21
經濟解析/救救太平洋邦交國 不再只是捐多少的問題2019-03-21
美國二手車銷售盛況十年來僅見!2大因素造成2019-03-21
Fed放雙鴿 亞幣全面走揚2019-03-21
三星、海力士大漲 美光展望確認記憶晶片最壞時期已過2019-03-21
3月21日今晨G7 國際速覽七要聞2019-03-21
南韓宣布調降證交稅 力拚刺激股市2019-03-21
德國拜耳除草劑官司又敗訴 恐須付高額賠償金2019-03-21
0321 英語快譯通2019-03-21
科技未成熟 義國超跑雙雄對電動超跑持觀望態度2019-03-21
南非去年FDI達49億美元 攀五年高點2019-03-21
南韓對抗空汙 商用車2035年全採燃料電池2019-03-21
法國男士領帶需求大減 愛馬仕絲綢部門受拖累2019-03-21
經濟解析/Fed是向經濟現實低頭,而非對市場屈服2019-03-21
澳洲銅商擬砸重金 收購嘉能可CSA礦區2019-03-21
IG測試網購新功能 用戶點擊圖片就能下單2019-03-21
東芝記憶體IPO恐延後 市況變化將牽動掛牌時程2019-03-21
挪威鋁業巨人諾氫遭駭危機暫解 部分系統將重啟2019-03-21

贊助

留言


Top