親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

CAROTA科絡達喜獲「年度車聯網最佳企業獎」

2018-11-07 10:30美通社 美通社

- 並發表智能網聯汽車發展重要技術演講

上海2018年11月7日電 /美通社/ -- 近日,CAROTA科絡達受邀參加中國國際智能網聯汽車論壇。智能網聯車輛行業協會(CVTA)、智能網聯汽車廠和終端合作伙伴齊聚北京,共同探討智能網聯汽車最新科技和未來趨勢。CAROTA科絡達作為此次重點受邀企業,應主辦方邀請,主持此次論壇之開幕活動,並榮任致辭之角色。

推薦

CAROTA 科絡達榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮

CAROTA 科絡達榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮

論壇同期舉行了「2018智能網聯汽車行業年度評選」頒獎典禮活動。上海科絡達雲軟件技術有限公司憑借其2018年多個整車OTA升級項目經驗,包括東風柳汽,吉利商用,威馬等,得到聯網車輛行業協會肯定與贊揚,榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮。

CAROTA科絡達一直致力於OTA升級技術的不斷積累和創新。區塊鏈技術當前熱門的前沿技術,CAROTA科絡達也在探索通過區塊鏈技術來提高CAROTA科絡達FOTA升級的安全。上個月26號下午,CAROTA科絡達首席技術官章鑫傑先生發表了主題為「下一代區塊鏈技術在車聯網FOTA安全中的應用」的主題演講,章總分享了當前通過FOTA升級修復安全漏洞的經典案例和當前車聯網FOTA安全框架,並且提出了FOTA在實際項目中需要考慮的安全問題。

通過對經典區塊鏈技術的介紹和剖析,章總認為經典區塊鏈技術的問題很大程度上出在「區塊」和「鏈」上。基於DAG(有向無環圖)的分布式賬本技術在一定程度上彌補了區塊鏈的不足,比較有希望在物聯網、車聯網上大規模應用。

最後章總總結到:雖然犧牲了一些網絡延遲,服務器成本也有所增加,但是區塊鏈技術可以大幅提升車聯網FOTA的安全性。這樣的方案很有希望在實際項目中落地。

科絡達首席執行官吳柏儀先生表示:謝智能網聯車輛行業協會對科絡達予以年度車聯網最佳企業獎的肯定,這項殊榮,肯定了科絡達數年來在產業界的貢獻,並對中國汽車產業智能化的世紀大業,劃下濃厚的一筆。科絡達感謝各家汽車大廠的信任與實質采用,也期望公司能夠幫助更多車業伙伴,挺進汽車智能化的世紀進程。

目前,全球智能汽車產業市場規模已突破300億元。在當前智能汽車的發展浪潮中,OTA升級已經扮演著舉足輕重的角色。透過CAROTA科絡達的幫助,相信OTA技術的落地實踐能給汽車用戶帶來更安全、更智能、也更豐富的用車體驗。

如需CAROTA 科絡達的詳細信息,請前往www.carota.ai  

關於CAROTA科絡達 

CAROTA科絡達成立於2011年,由聯發科、新加坡電信、趨勢科技和華威國際共同出資,擁有國際化的經營團隊和研發團隊,秉持科技創新為企業理念,持續在研發和創新上投入大量資源,提供最卓越的產品和技術,致力於可靠、穩定、安全、擴充性和高效能的國際頂尖OTA解決方案,為滿足互聯網汽車、物聯網企業日益增長的OTA空中升級需求,提供專業全面的私人定制服務,讓車廠始終處於技術領先地位,實現智能車聯網的無限潛能。

科絡達具備的完整一站式OTA技術,是您車聯網技術的最佳戰略伙伴。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181107/2291324-1

A- A+

相關新聞

熱門文章

北京砲轟:美國不自量力2019-08-26
兩隻大象打架 經濟兩敗俱傷...美經濟成長恐跌破2 陸難保62019-08-26
大陸世界工廠地位 短期難撼動2019-08-26
白宮:遺憾沒把稅率提更高2019-08-26
特斯拉據傳評估在德國北萊茵邦設立歐洲首座工廠2019-08-25
川普連任添路障2019-08-26
美中貿易戰再升級 日圓、黃金都看漲2019-08-26
大賣空主角 盯上香港2019-08-25
英機場安檢 將採3D掃描2019-08-25
LinkedIn助攻 主婦變工程師2019-08-25
兩個比爾 績效打敗巴菲特2019-08-25
迪士尼攻串流 叫陣Netflix2019-08-25
投資老將超威 股神也佩服2019-08-25
布洛克主導放空機構 狙擊財務有問題企業2019-08-25
法要求巴西處理雨林大火 揚言否決貿易協定2019-08-26
強森擬暫停國會運作五周 避免脫歐大限延期2019-08-26
南韓陸海空軍進行獨島軍演 日方譴責 要求中止2019-08-26
諾魯現任總統國會大選落敗 新領導人27日出爐2019-08-26
澳洲建立網路訊息封鎖機制 避免恐攻內容散播2019-08-26
印度Oyo擴張美國市場 收購拉斯維加斯賭場飯店2019-08-26
美國鋼鐵旗下錫廠將停產 預估裁員近150人2019-08-26
俄國AI機器人上太空 工作內容保密到家2019-08-26
0826 英語快譯通2019-08-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top