親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

CAROTA科絡達喜獲「年度車聯網最佳企業獎」

2018-11-07 10:30美通社 美通社

- 並發表智能網聯汽車發展重要技術演講

上海2018年11月7日電 /美通社/ -- 近日,CAROTA科絡達受邀參加中國國際智能網聯汽車論壇。智能網聯車輛行業協會(CVTA)、智能網聯汽車廠和終端合作伙伴齊聚北京,共同探討智能網聯汽車最新科技和未來趨勢。CAROTA科絡達作為此次重點受邀企業,應主辦方邀請,主持此次論壇之開幕活動,並榮任致辭之角色。

CAROTA 科絡達榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮

CAROTA 科絡達榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮

論壇同期舉行了「2018智能網聯汽車行業年度評選」頒獎典禮活動。上海科絡達雲軟件技術有限公司憑借其2018年多個整車OTA升級項目經驗,包括東風柳汽,吉利商用,威馬等,得到聯網車輛行業協會肯定與贊揚,榮獲「年度車聯網最佳企業獎」殊榮。

CAROTA科絡達一直致力於OTA升級技術的不斷積累和創新。區塊鏈技術當前熱門的前沿技術,CAROTA科絡達也在探索通過區塊鏈技術來提高CAROTA科絡達FOTA升級的安全。上個月26號下午,CAROTA科絡達首席技術官章鑫傑先生發表了主題為「下一代區塊鏈技術在車聯網FOTA安全中的應用」的主題演講,章總分享了當前通過FOTA升級修復安全漏洞的經典案例和當前車聯網FOTA安全框架,並且提出了FOTA在實際項目中需要考慮的安全問題。

通過對經典區塊鏈技術的介紹和剖析,章總認為經典區塊鏈技術的問題很大程度上出在「區塊」和「鏈」上。基於DAG(有向無環圖)的分布式賬本技術在一定程度上彌補了區塊鏈的不足,比較有希望在物聯網、車聯網上大規模應用。

最後章總總結到:雖然犧牲了一些網絡延遲,服務器成本也有所增加,但是區塊鏈技術可以大幅提升車聯網FOTA的安全性。這樣的方案很有希望在實際項目中落地。

科絡達首席執行官吳柏儀先生表示:謝智能網聯車輛行業協會對科絡達予以年度車聯網最佳企業獎的肯定,這項殊榮,肯定了科絡達數年來在產業界的貢獻,並對中國汽車產業智能化的世紀大業,劃下濃厚的一筆。科絡達感謝各家汽車大廠的信任與實質采用,也期望公司能夠幫助更多車業伙伴,挺進汽車智能化的世紀進程。

目前,全球智能汽車產業市場規模已突破300億元。在當前智能汽車的發展浪潮中,OTA升級已經扮演著舉足輕重的角色。透過CAROTA科絡達的幫助,相信OTA技術的落地實踐能給汽車用戶帶來更安全、更智能、也更豐富的用車體驗。

如需CAROTA 科絡達的詳細信息,請前往www.carota.ai  

關於CAROTA科絡達 

CAROTA科絡達成立於2011年,由聯發科、新加坡電信、趨勢科技和華威國際共同出資,擁有國際化的經營團隊和研發團隊,秉持科技創新為企業理念,持續在研發和創新上投入大量資源,提供最卓越的產品和技術,致力於可靠、穩定、安全、擴充性和高效能的國際頂尖OTA解決方案,為滿足互聯網汽車、物聯網企業日益增長的OTA空中升級需求,提供專業全面的私人定制服務,讓車廠始終處於技術領先地位,實現智能車聯網的無限潛能。

科絡達具備的完整一站式OTA技術,是您車聯網技術的最佳戰略伙伴。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181107/2291324-1

A- A+

相關新聞

Alphamab Oncology完成A輪融資 全球創新技術平台備受矚目2018-11-17
百濟神州公佈PARP抑制劑pamiparib的初步臨床數據2018-11-17
患者血液管理基金會出席中美健康峰會2018-11-17
香港消委會測評潔面產品:價格最低的名創優品產品獲得滿分2018-11-17

熱門文章

高盛看2019 押寶四題材2018-11-17
英鎊貶不足為慮 若此事發生代誌才大條 2018-11-16
零售商黑色星期五 提前開戰2018-11-17
豐田將砍逾半數高管2018-11-17
利空襲擊 任天堂股價重挫2018-11-17
特斯拉Model 3每日產能衝千輛2018-11-17
川習會成效 美官員打預防針2018-11-17
價值型股票 經理人喊買2018-11-16
鈀金拉「緊」報 價格衝新高2018-11-16
川普對解決美中貿易爭執表示樂觀,美股由黑翻紅2018-11-17
Fed決策 明年拚更透明2018-11-16
第3季財報亮眼 憤怒鳥開發商Rovio股價躍漲2018-11-17
墨西哥調升利率至8%再創近十年高點2018-11-17
蘋果擴大進軍原創內容 強槓亞馬遜、Netflix2018-11-17
出口國產動畫 韓流席捲全球2018-11-17
馬來西亞經濟成長連四季放緩央行總裁喊話景氣將好轉2018-11-17
沒跟上AI腳步 英國五成企業挫著等2018-11-17
日本機器人學抽血 支援護理人力2018-11-17
肯亞電信結盟Google姐妹公司將用熱氣球提供網路2018-11-17
3D列印刮鬍刀 美業者推客製化服務2018-11-17
德國提振AI研發…民間響應總投資額上看68億美元2018-11-17
歐盟上月CPI增2.2%升幅六年新高2018-11-17
全日空組團攻航太擬蓋亞洲首座太空旅行站2018-11-17
西班牙老電信商創新 開發照護App2018-11-17
金正恩視察新尖端武器對內展示軍力2018-11-17
學英文網購步驟 「黑五」搶便宜 2018-11-17
美國電商攜手UPS推匿名遞送 確保商品保密到家2018-11-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top