親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

百濟神州宣佈其71億港幣的香港首次公開發行及全球股票發行完成

2018-08-09 08:50美通社 美通社

中國北京和美國麻省劍橋市2018年8月9日電 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE)是一家處於商業化階段的生物醫藥公司,專注於開發和商業化用於癌症治療的創新型分子靶向和腫瘤免疫藥物。公司今日公佈其早前宣佈的香港首次公開發行及全球股票發行(「發行」)65,600,000股普通股,票面價值每股0.0001美元(「股票」)的公開發行完成。本次發行定價為每股108港幣。根據設定匯率1美元兌換7.8478港幣,發行價為每股13.76美元,或每美國存托股票(ADS)178.90美元。百濟神州的ADS目前在美國納斯達克證券交易所Global Select Market板塊進行交易,代碼為「BGNE」。每股ADS代表13股普通股。股票從今日起在香港聯合交易所有限公司主板以股票代碼「06160」交易。

百濟神州從發行獲取的在扣除承銷折扣和佣金及其他發行費用前的總額約為70億8千萬港幣,或9億3百萬美元。另外,百濟神州還授予聯席全球協調人(joint global coordinators)30天內以公開發行價減去承銷折扣和佣金的價格額外購買最多合計9,840,000股股票的權利。

百濟神州計劃將從發行獲取的淨收入用於臨床試驗,準備註冊申報以及推出和商業化其核心候選產品(zanubrutinib, tislelizumab和pamiparib),用於持續擴展其抗癌及其他潛在治療領域的產品組合,以及用於營運資金,擴展內部能力和一般公司目的。

摩根斯丹利(Morgan Stanley & Co. International plc)、高盛(Goldman Sachs (Asia) L.L.C.)、瑞信(Credit Suisse (Hong Kong) Limited)和中信里昂證券(CLSA Limited)是本次公開發行的聯席全球協調人,聯席賬簿管理人和聯席牽頭經辦人。中金香港證券(China International Capital Corporation Hong Kong Securities Limited)、德意志銀行(Deutsche Bank AG, Hong Kong Branch)、UBS AG Hong Kong Branch是本次公開發行的聯席賬簿管理人和聯席牽頭經辦人。華興資本(China Renaissance Securities (Hong Kong) Limited)是本次公開發行的聯席牽頭經辦人。

在香港境外,本次初始在美國發行的股票,以及在美國境外發行但可能不定期在美國境內轉售的股票根據此前在美國證券交易委員會(SEC)備案的可自動生效的暫擱註冊文件提供。相關的最終修訂版招股書以及股票發行細節已於2018年8月3日在SEC網站www.sec.gov公佈。與上述證券相關的最終修訂版招股書副本與附隨的招股說明書可以免費從摩根斯丹利(Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014);高盛(Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282,電話:1-866-471-2526,或電郵:prospectus-ny@ny.email.gs.com);以及瑞信(Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, New York 10010,或電郵: newyork.prospectus@credit-suisse.com)獲取。

本新聞稿不構成出售要約或要約購買,也不得在任何國家或司法管轄區中出售這些證券,如果依據該國家或司法管轄區的證券法,在註冊或取得資格前進行此種出售要約、要約購買或銷售為非法。

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性的、商業階段的、以研發為基礎的生物科技公司,專注於分子靶向和免疫腫瘤療法的研發。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞地區擁有超過1,300名員工,在研產品線包括新型口服小分子類和單克隆抗體類抗癌藥物。百濟神州目前也正在打造抗癌治療的藥物組合方案,旨在為癌症患者的生活帶來持續、深遠的影響。在新基公司的授權下,百濟神州在華銷售ABRAXANE®(注射用紫杉醇納米白蛋白顆粒結合型)、瑞復美®(來那度胺)和維達莎®(注射用阿扎胞甘)[1]

[1] ABRAXANE®、瑞復美®和維達莎®為新基醫藥公司的註冊商標。

前瞻性聲明

本新聞稿中部分陳述為前瞻性聲明,其中包括但不限於:百濟神州預期的對發行收入的使用及其研發活動。由於各種重要因素的影響,實際結果可能與預測或暗示的這些前瞻性聲明有重大差異。關於百濟神州風險和不確定性的更多信息,會在百濟神州向SEC備案的與本次發行相關的最終修訂版招股說明書中包含或被引用。百濟神州否認有意願或責任更新或修正任何前瞻性聲明,不論是由於新信息的出現還是未來事件的發生,或是其他情況。

癌症
A- A+

相關新聞

InComm慶祝進入亞太市場十周年2018-08-21
2018年度JNA大獎為世界級創新企業添光彩2018-08-21

熱門文章

Nvidia發表最新遊戲顯卡RTX 2080 Ti 股價應聲走高2018-08-21
WSJ:特斯拉處境艱難 供應商擔心財務風險2018-08-21
九年牛市...美股寫最長多頭2018-08-22
馬士基北極線貨櫃船 啟航2018-08-22
川普:美中談判 不抱期望2018-08-22
日本迎接東京奧運 拚無現金支付2018-08-22
暖化...極端氣候恐加劇2018-08-22
必和必拓獲利飆 股利創高2018-08-22
自駕電動船 後年亮相2018-08-22
南韓經濟政策 可能調整2018-08-22
比特幣期貨交易 芝商所稱冠全美2018-08-22
微信WeChat Pay 進軍大馬2018-08-22
Fed升息 狂人不開心2018-08-22
歐元債市冷清 川普害的2018-08-22
韓出口預喜 關稅戰疑慮減2018-08-22
鐘表外銷增幅趨緩 對美中銷售都下滑2018-08-22
鋪路禁止伊朗石油出口 釋出戰略庫存補缺口2018-08-22
倫敦網路精品商規劃上市 向紐交所提交IPO計畫2018-08-22
騰博爾續任自由黨黨魁 保住總理職位2018-08-22
羅技發表電競滑鼠 僅80克 比一副撲克牌還輕2018-08-22
上月預算盈餘飆升 創18年來同期新高2018-08-22
官房長官喊手機資費調降 軟銀等三大業者股價大跌2018-08-22
企業海外授權費用大增 上半年衝到136億美元2018-08-22
純網銀所有權管制放寬 科技業者將可當大股東2018-08-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top