親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

加拿大成 IELTS 考生熱門升學、就業及移民目的地

2018-07-11 17:10美通社 美通社

香港2018年7月11日電 /美通社/ -- 近日全球多項調查顯示,加拿大已成為越來越多有意於海外就業、升學或居住的IELTS考生的心儀目的地,而對於考慮移民的人士而言,其吸引力更僅次於美國。與此同時,加拿大政府已提高其直至2020年的移民限額,使移民該國的機會大增。

推薦

國際英語水平測試 (IELTS) 澳洲、加拿大及新西蘭最常用的移民英語考試,可以助香港人一償前往加國工作或升學的願望。香港英國文化協會將於7月推出名為You CAN Get There的全新推廣活動,講解 IELTS 如何幫助有志者到加拿大升學、就業或移民當地,以及參加考試的詳細資料。

IELTS 是全球最多人應考的指定英語考試,去年的考生便高達300多萬人次;考試成績獲各地逾 10,000 所大學、學校、僱主機構及入境機關認可。

在加拿大,IELTS 是不少學府、專業組織及僱主的首選英語考試,獲當地逾 350 所機構接納及認可為升學或求職的英語能力證明。 

另外,IELTS 也是首個獲加拿大移民、難民及公民部 (IRCC) 及魁北克入境署 (Immigration Quebec) 認可及適用於快速審批計劃(技術移民類別)、魁北克技術移民計劃,以及省提名移民計劃的英語能力考試。

有意移民加拿大的 IELTS 考生,可憑 IELTS 通用模式考試的成績,透過加拿大的快速審批計劃提出申請。

英國文化協會於1989年起在香港舉辦 IELTS 考試;考生可於本會在香港及澳門的試場應考。

於英國文化協會應考 IELTS 的優點多不勝數,考生不僅可使用 Road to IELTS 免費網上備試課程、網上自修資源及互動課程,本會更製作和備有短片、手機應用程式與書籍,由 IELTS 專家提供應試技巧及建議

查閱詳情,請瀏覽 www.ieltsasia.org/hk/en/study-in-canada

查詢詳情,請聯絡:

Tiffany Cheung

電郵:tiffany.cheung@britishcouncil.org.hk

編輯垂注

IELTS國際英語水平測試簡介

IELTS(國際英語水平測試)是全球最通行的高等教育及移民英語能力考試,去年考生人次超過300萬,獲逾10,000所機構信賴並接納為安全、有效和可靠的指標,足以真實反映考生在升學、移民及專業層面的英語溝通能力。IELTS是由英國文化協會、IDP教育及英國劍橋大學考試局共同擁有及管理。

英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,致力透過與各地人民交流知識建立互信,現於100多個國家設有辦事處。

IELTS內容

所有考生均須應考聆聽、閱讀、寫作及會話4張考卷。考試採用9分制,1分為最低,9分為最高。

為配合考生的不同需要,IELTS有「學術」及「通用」兩種模式可供選擇。前者旨在了解考生應付學術環境及接受高等教育的英語能力,試題及考卷內的文章屬非技術性,考生不會因主修不同科目而受到影響。後者則考核考生在日常生活中應用英語的情況,試題及考卷內的文章反映了不同的工作及社交實況,適合申請移民澳洲、加拿大、新西蘭、英國及愛爾蘭的人士。

認可或要求申請人出示 IELTS 成績的政府及專業組織例子有

  • 加拿大移民、難民及公民部 (IRCC)
  • 澳洲入境及邊境保衛署
  • 英國簽證及移民署
  • 美國的國外護理學院畢業生委員會及州立護士委員會全國理事會
  • 國際貨幣基金會

相關鏈接 :

www.britishcouncil.org.hk

移民 澳洲 高等教育
A- A+

相關新聞

熱門文章

巴菲特致股東書:等不到大象級的併購機會 將加碼股票2019-02-23
波克夏上季為何虧很大?巴菲特:要怪新會計規定2019-02-23
美不排除撤銷對華為指控2019-02-23
Netflix大作 搶抱小金人2019-02-23
川普:3月可能見習近平2019-02-24
股神失準 波克夏上季財報大虧2019-02-23
特斯拉Model 3銷量冠電動車2019-02-23
談判天數延長...正面信號2019-02-23
華航機師罷工 學會3句英文改機票!2019-02-23
保時捷推新版Macan 別苗頭2019-02-23
Fed報告 重申耐心看待利率2019-02-23
川金二會藏政治密碼2019-02-24
中美談判趨樂觀 油價攀今年新高2019-02-23
線上電影平台崛起 兵家必爭2019-02-23
貿易談判有進展 美股連漲九周2019-02-24
大銀幕視覺效果 難取代2019-02-23
越南迎貴客 展現誠意2019-02-23
微軟攜美陸軍研發AR裝置 員工簽署公開信抗議2019-02-24
警察巴士遭恐攻 印度民眾點蠟燭哀悼2019-02-24
日本元月免稅銷額減7% 陸限制海外代購是主因2019-02-24
印尼鎳礦加工計畫將啟動 邁向全球電動車生產中樞2019-02-24
印度逾放比全球最高 規模達1,900億美元2019-02-24
因應成本壓力上揚 加拿大金礦商擬收購美國同業 2019-02-24
德國通膨指標更改分類權重 外食費升至3.6%2019-02-24
小摩舊金山辦公樓層翻新 採無隔間開放式工作檯2019-02-24
阿根廷大選10月登場 總統宣布競選連任2019-02-24
奧地利證交所追隨歐洲潮流 大型股季報改為半年報2019-02-24

贊助

留言


Top