親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

加拿大成 IELTS 考生熱門升學、就業及移民目的地

2018-07-11 17:10美通社 美通社

香港2018年7月11日電 /美通社/ -- 近日全球多項調查顯示,加拿大已成為越來越多有意於海外就業、升學或居住的IELTS考生的心儀目的地,而對於考慮移民的人士而言,其吸引力更僅次於美國。與此同時,加拿大政府已提高其直至2020年的移民限額,使移民該國的機會大增。

國際英語水平測試 (IELTS) 澳洲、加拿大及新西蘭最常用的移民英語考試,可以助香港人一償前往加國工作或升學的願望。香港英國文化協會將於7月推出名為You CAN Get There的全新推廣活動,講解 IELTS 如何幫助有志者到加拿大升學、就業或移民當地,以及參加考試的詳細資料。

IELTS 是全球最多人應考的指定英語考試,去年的考生便高達300多萬人次;考試成績獲各地逾 10,000 所大學、學校、僱主機構及入境機關認可。

在加拿大,IELTS 是不少學府、專業組織及僱主的首選英語考試,獲當地逾 350 所機構接納及認可為升學或求職的英語能力證明。 

另外,IELTS 也是首個獲加拿大移民、難民及公民部 (IRCC) 及魁北克入境署 (Immigration Quebec) 認可及適用於快速審批計劃(技術移民類別)、魁北克技術移民計劃,以及省提名移民計劃的英語能力考試。

有意移民加拿大的 IELTS 考生,可憑 IELTS 通用模式考試的成績,透過加拿大的快速審批計劃提出申請。

英國文化協會於1989年起在香港舉辦 IELTS 考試;考生可於本會在香港及澳門的試場應考。

於英國文化協會應考 IELTS 的優點多不勝數,考生不僅可使用 Road to IELTS 免費網上備試課程、網上自修資源及互動課程,本會更製作和備有短片、手機應用程式與書籍,由 IELTS 專家提供應試技巧及建議

查閱詳情,請瀏覽 www.ieltsasia.org/hk/en/study-in-canada

查詢詳情,請聯絡:

Tiffany Cheung

電郵:tiffany.cheung@britishcouncil.org.hk

編輯垂注

IELTS國際英語水平測試簡介

IELTS(國際英語水平測試)是全球最通行的高等教育及移民英語能力考試,去年考生人次超過300萬,獲逾10,000所機構信賴並接納為安全、有效和可靠的指標,足以真實反映考生在升學、移民及專業層面的英語溝通能力。IELTS是由英國文化協會、IDP教育及英國劍橋大學考試局共同擁有及管理。

英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,致力透過與各地人民交流知識建立互信,現於100多個國家設有辦事處。

IELTS內容

所有考生均須應考聆聽、閱讀、寫作及會話4張考卷。考試採用9分制,1分為最低,9分為最高。

為配合考生的不同需要,IELTS有「學術」及「通用」兩種模式可供選擇。前者旨在了解考生應付學術環境及接受高等教育的英語能力,試題及考卷內的文章屬非技術性,考生不會因主修不同科目而受到影響。後者則考核考生在日常生活中應用英語的情況,試題及考卷內的文章反映了不同的工作及社交實況,適合申請移民澳洲、加拿大、新西蘭、英國及愛爾蘭的人士。

認可或要求申請人出示 IELTS 成績的政府及專業組織例子有

  • 加拿大移民、難民及公民部 (IRCC)
  • 澳洲入境及邊境保衛署
  • 英國簽證及移民署
  • 美國的國外護理學院畢業生委員會及州立護士委員會全國理事會
  • 國際貨幣基金會

相關鏈接 :

www.britishcouncil.org.hk

移民 澳洲 高等教育
A- A+

相關新聞

碧桂園再度上榜《財富》世界500強 排名上升114位2018-07-20

熱門文章

川普:已準備好對5,000億美元中國進口品課徵關稅2018-07-20
經濟解析/鴻海董事長郭台銘 尋求不靠蘋果的未來2018-07-20
財報不如預期 Skechers股價盤重挫24%2018-07-20
川普轟Fed升息 美元重挫2018-07-21
德州熱翻天 電價爆表2018-07-21
專家挺鮑威爾...經濟功臣2018-07-21
貿易戰流彈 掃到Apple Watch2018-07-21
美擬對陸5,000億美元商品全面課稅 2018-07-21
極端氣候肆虐 保險業叫苦2018-07-21
Burberry銷毀11億元精品2018-07-21
Burberry銷毀庫存 零售業:做法很常見2018-07-21
大宗商品重摔 熊市還沒結束2018-07-21
奇異Q2淨利銳減三成2018-07-21
微軟年營收 突破千億美元2018-07-21
特斯拉供應商 停用古巴鈷2018-07-21
貿易戰掃到Apple Watch 代工廠:未見課稅料號2018-07-21
雞蛋供給減少售價漲21% 攀兩年新高2018-07-21
愛馬仕上半年獲利衝高反映中國銷售暢旺2018-07-21
川普邀普亭秋天訪美2018-07-21
6月CPI上揚0.8%石油成本提高是主因2018-07-21
150萬民眾個資遭竊總理李顯龍也難倖免2018-07-21
加入TPP時程敲定最快明年2月前申請2018-07-21
國際制裁衝擊去年經濟GDP估減3.5% 20年最慘2018-07-21
朴槿惠違反選舉收賄案宣判刑期八年 沒收9,600萬元2018-07-21
WhatsApp擬限制轉發訊息避免假消息引發暴力事件2018-07-21
將發布脫歐資訊周報協助國人防範、應變2018-07-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top