親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘇寧攜手第三屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會促進設計卓越品質,助力美好生活

2018-07-07 10:59美通社 美通社

上海2018年7月7日電 /美通社/ -- 中國最大的商業企業之一蘇寧控股集團(簡稱「蘇寧」)宣佈成為將於2018年11月22-24日在上海展覽中心舉行的第三屆米蘭國際傢俱(上海)展覽會(Salone del Mobile. Milano Shanghai)的主要戰略合作夥伴。

蘇寧不僅是中國全渠道、全品類的智慧零售引領者,還是智慧家居解決方案供應商,蘇寧將為傢俱設計師和製造商提供多元化的支持和洞察,共同開拓中國市場,為當地消費者創造智慧、個性化的家居生活需求解決方案。

米蘭國際傢俱展主席 Claudio Luti 表示:「過去幾年,米蘭國際傢俱展的目標是將義大利製造業的卓越設計引入中國市場。通過將我們的兩種文化更緊密地結合在一起,我們可以獲得更多的設計靈感,改進我們的高品質設計,進一步增強義大利製造業的魅力。」他補充說:「中國市場發展迅速,且已展現出對品質的渴望與追求。因此,米蘭國際傢俱展為所有希望與中國建立和加強貿易關係的企業提供了一個商業契機。」

米蘭國際傢俱展總經理Marco Sabetta宣佈與蘇寧進行戰略合作

米蘭國際傢俱展總經理Marco Sabetta宣佈與蘇寧進行戰略合作

展覽將分為兩個部分,Design(設計)和xLux(奢品)。設計區將專注於展現具有精緻外觀的實用生活產品,而奢品區將詮釋產品如何在經典雅致和當代設計之間尋求平衡。除展覽外,行業分享會大師班和針對35歲以下新銳設計師開設的上海衛星展(Salone Satellite Shanghai)也將同步進行。

蘇寧在今年的米蘭設計周上因「造·」(創造極致體驗)的理念以及與義大利傳奇足球俱樂部國際米蘭的合作備受讚譽,並鼓勵與國際設計界建立合作關係。

蘇寧國際總裁張康陽表示:「蘇寧致力於思考新方式,為全球消費者創造細膩精緻並更具個性化的產品和服務。通過米蘭國際傢俱展這樣的設計盛事加入合作將有助於進一步加強對義大利等優質海外市場與中國商業發展間的橋樑連接,促使國際間和行業間進行更多富有成效的對話,並為消費者帶來更好的解決方案和更高品質的產品和生活體驗。」

 蘇寧在米蘭設計周(Milan Design Week)上的「情感互動牆」(Emotional Wall)以蘇寧「BIU」互動式人工智慧系統為基礎,讓使用者能夠沉浸于未來的家庭生活體驗

蘇寧在米蘭設計周(Milan Design Week)上的「情感互動牆」(Emotional Wall)以蘇寧「BIU」互動式人工智慧系統為基礎,讓使用者能夠沉浸于未來的家庭生活體驗

義大利駐華大使謝國誼(Ettore Sequi)在北京義大利大使館舉行的米蘭國際傢俱(上海)展覽會新聞發佈會上表示:「中國市場日益看重消費品質,這與中國正經歷的變化階段所同步。最新資料顯示,義大利設計和家居憑藉其高端品質和對創新的關注,越來越受到中國消費者的青睞。」

 義大利駐華大使謝國誼(Ettore Sequi)在新聞發佈會上表達了他對於中意兩國進行品質和設計文化交流的願景

義大利駐華大使謝國誼(Ettore Sequi)在新聞發佈會上表達了他對於中意兩國進行品質和設計文化交流的願景

 

義大利駐華大使謝國誼(左二)、組織方、賓客和蘇寧代表(右)

義大利駐華大使謝國誼(左二)、組織方、賓客和蘇寧代表(右)

蘇寧正在不斷探索零售創新和提升客戶體驗的途徑。採用尖端技術,尋求與全球一線設計品牌合作,將有助於實現這一目標,並滿足中國消費市場升級的需求。

蘇寧簡介

蘇寧創立於1990年,是中國領先的商業企業,在中國和日本擁有兩家上市公司。2017年,蘇寧控股集團以657億美元(人民幣4129.5億元)的年營收位居中國民營企業500強第二名。蘇寧的企業使命是「引領產業生態,共創品質生活」,其核心業務不斷拓展,目前已形成蘇寧易購、蘇寧物流、蘇寧金融、蘇寧科技、蘇寧置業、蘇寧文創、蘇寧體育、蘇寧投資八大產業板塊協同發展的格局,其中蘇寧易購躋身2017年《財富》世界500強之列。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽:www.suningholdings.com

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180706/2180375-1-a  

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180706/2180375-1-b  

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180706/2180375-1-c  

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180706/2180375-1-d  

相關鏈接 :

http://www.suningholdings.com

國際米蘭
A- A+

相關新聞

熱門文章

中國消費者準備參戰!逾半數願抵制美國貨2018-07-18
WSJ:美車商宣稱 關稅會讓進口車平均漲約6千美元2018-07-18
美中重啟貿易協商?米努勤等中國先表態2018-07-18
美中貿易戰火延燒 投資人看過來2018-07-18
學者:美仍可能擴大對俄制裁2018-07-18
美中貿易談判 川普很不滿意2018-07-19
波克夏買庫藏股 不再設限2018-07-19
亞幣…暴風雨前的寧靜2018-07-19
美元走強 美企獲利罩烏雲2018-07-19
資管三大咖:新興股將反彈2018-07-19
上任僅六周 德儀執行長閃辭2018-07-19
歐盟開鍘Google 罰50億美元2018-07-19
老商業模式該修正了2018-07-19
大摩上季淨利激增40%2018-07-19
美中打架 亞洲小國受傷2018-07-19
貿易戰衝擊 韓今年GDP難保32018-07-19
科技業財測 牽動股價2018-07-19
陸需求旺 鐵礦砂價揚2018-07-19
MeToo…撼動老男孩俱樂部2018-07-19
美企囤貨 海運進口激增2018-07-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top