親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Fed將公布利率決策 直播看這裡 21:35

Odgers Berndtson研究發現三分之二的首席高層對顛覆性變革反應被動

2018-07-06 07:46美通社 美通社

新加坡2018年7月6日電 /美通社/ --

全球領先的高層獵頭公司Odgers Berndtson的一項新研究顯示,全球企業的首席高層擔心,只有一半的高層在面對顛覆性變革時擁有正確的思維方式和心態,而許多高層承認自己的反應很被動。

多數首席高層表示,他們的高層聘用主要基於當時的技能,但隨著技術變革的加速,現在需要一種不同的心態和領導方法來管理擾亂他們業務的顛覆性變革。

這一發現是在與亞太地區70家跨國公司的行政總裁和地區行政總裁面對面訪談後得出的。調查由Odgers Berndtson亞太區董事總經理Mark Braithwaite歷時六個多月親自進行的。他總結了這些發現,讓我們瞭解高層商業領袖是如何親自應對變化的。

Braithwaite先生表示:「研究表明,在全球範圍內,超過三分之一的高層管理人員未能履行他們的職責。許多人現在看到他們的公司所需要的領導能力和他們的高層團隊之間存在著巨大的差距,這是一個非常令人擔憂的事實。」

他補充說,亞太地區的快速發展變化,使其成為評估所有行政總裁現在面臨的挑戰的理想時機。「過去在現有商業模式下取得的成功限制了個人接受新方法需求的能力,因此隨著改變步伐的加快,並不是每個人都有應對的心態。」

這篇作為Odgers Berndtson一系列文章發表的研究(https://www.odgersberndtson.com/en-cn/insights/how-seventy-leaders-of-multi-nationals-in-the-asia-pacific-region-are-responding-to-disruption)還表明:

  • 63%的CEO表示,他們對顛覆性變革反應被動,而不是預測和領導變革。
  • 26%的CEO認為,他們通過大力投資科技和創新商業模式,成為顛覆性變革的發起者,其中許多都是在亞太地區創建的。
  • 11%的CEO認為自己目前是被動的——他們知道變革即將來臨,但尚未受到影響。
  • 71%的CEO說,他們的領導團隊中有一半在快速變化的環境(存在許多以前從未遇到過的問題中)中沒有正確的思維方式和心態來有效地工作。

Odgers Berndtson使用一個名為LeaderFit Profile的專有新工具對70家公司的訪談結果做出了回應,重點介紹潛在領導者的心態,以評估他們應對顛覆性變革和未知變化的能力。

查詢詳情,請瀏覽http://www.odgersberndtson.com

A- A+

相關新聞

下一代區塊鏈平臺Locus Chain的代幣在全球性加密貨幣交易所Bibox上市2018-09-26
JTLegend 推出全新 iPhoneXs/Xs Max/XR 捍衛者保護殼2018-09-26
新加坡管理發展學院再啟新章,與JDMIS合資開設珠寶設計課程2018-09-26
歌禮丙肝創新藥戈諾衛進入天津醫保按人頭付費試點2018-09-26

熱門文章

Fed史上首次9月升息 會議重點搶先看2018-09-26
Fed將公布利率決策 直播看這裡2018-09-26
9月26日今晨G7 國際速覽七要聞2018-09-26
美元小幅下跌 市場聚焦Fed升息展望2018-09-26
凡賽斯創意總監感嘆:沒義大利業者要接手2018-09-26
亞銀調升台灣今年成長預測 下修亞洲明年展望2018-09-26
亞銀:亞洲經濟成長面臨三大風險2018-09-26
微軟發表AI新服務催動雲端Office業績成長2018-09-26
村田在日蓋陶瓷電容廠 將投資3.5億美元2018-09-26
阿根廷工會大罷工 癱瘓首都交通經損估8.5億美元2018-09-26
加州退休金基金換投資長挖角中國外匯局高層2018-09-26
杜特蒂打通膨 取消農產品進口規費2018-09-26
諾華削減成本 四年內要在瑞士裁2,100人2018-09-26
英國促大型超市減少食物浪費 嚴格把關供應流程2018-09-26
新加坡8月工業生產增幅趨緩 為今年來最慢2018-09-26
南韓人氣男團赴聯合國總部演說 鼓勵年輕人忠於自我2018-09-26
瑞典國會通過不信任案 中間偏左派總理將下台2018-09-26

商品推薦

商品推薦

留言


Top