親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Thinxtra擴充香港團隊 推動本港物聯網應用

2018-05-18 07:56美通社 美通社

孫國權先生加入Sigfox 於全港持續建立物聯網 (IoT) 網絡

香港2018年5月17日電 /美通社/ -- 物聯網(IoT)供應商 Thinxtra 公布正式委任孫國權先生為香港總經理,領導著香港 Thinxtra 團隊擴建物聯網(IoT)的網絡,及促進本地開發和實施物聯網的解決方案。

Thinxtra委任孫國權先生為香港總經理

Thinxtra委任孫國權先生為香港總經理

Thinxtra 為 Sigfox 旗下全球最成熟的低功耗廣域網絡(「LPWA」)技術的香港獨家網絡營運商,以及香港首間無線物聯網許可證持有者,正於香港建設經濟高效的物聯網連接基礎設施;與此同時,公司亦正投資孕育本地物聯網業的生態系統和培育相關的研究人才。

憑藉20多年於科技和電信行業的經驗,孫先生將在此重要時刻領導 Thinxtra 香港團隊,彼曾為 CSL 流動解決方案開發團隊及和記電訊銷售團隊的要員,未來將專注於建立高效的生態系統並提供創新的解決方案。

Thinxtra 亞洲董事總經理 Murray Hankinson 表示:「我們現正通過自身的 Sigfox 網絡為本地物聯網開發的熱潮及大規模解決方案落地作萬全的準備。孫先生在科技和電信行業的業務發展、戰略合作關係和創造收入方面有著驕人的成績,相信在現今節奏快速的環境下,他能為客戶和合作夥伴帶來嶄新的轉變。我們很高興他能加入我們的香港團隊。」

孫先生表示:「物聯網為香港企業帶來嶄新改變,也是創造本地具競爭力的智慧城市的重要推動,為未來帶來高品質生活。 我很榮幸能加入香港物聯網先鋒 Thinxtra,並致力為香港企業帶來世界級的物聯網解決方案,及促進本港發展成亞洲及全球的物聯網樞紐。」

物聯網是一個讓用戶從可穿戴的醫療設備和家用電器以至工業機器和城市基建連接起來的基礎設施。 Thinxtra 部署的 Sigfox 技術,構建了香港唯一真正切合用戶所需和支援全港範圍的物聯網網絡。LPWA 網絡低成本、高效、長距離及低功耗的特質,使企業、研究機構及政府組織能藉此掌握物聯網的發展機遇。Thinxtra 的網絡連接成本低至每年港幣20元,其電池壽命可達20年之久。

Sigfox 是首個為連接對象提供全球網絡的公司。而 Thinxtra 的 Sigfox 網絡已拓展至全球45個國家,當中包括澳洲、新西蘭及香港,為其物聯網創新用户和超過8億人口市場提供龐大全球生態系統。

關於 Thinxtra

Thinxtra 透過部署世界領先的 Sigfox LPWA 網絡,及建構完整的物聯網解決方案和服務生態系統,以推動亞太區物聯網發展:讓未連接的聯繫起來、提高生產力、加快決策、提高服務質量及生活質素,以及更經濟實惠的解決方案。

更多關於 Thinxtra 産品和服務的資訊,請見 www.thinxtra.com 及 Twitter @Thinxtra

*關於 LPWA 技術

大多數物聯網連接的設備不需要發送巨大的數據負載:它們可以使用超窄帶技術完美地運行。這種類型的解決方案可以設置和操作,只需使用 3G / 4G 設備的成本的十分之一,並且因為它們在傳輸時僅「開啟」,所以功率需求可以忽略不計。

顯著降低的設置和運行成本使該技術為目前連接對象提供更多潛在的可行應用方案。

Sigfox 網絡的設計考慮了物聯網,是唯一一間專為連接對象推出全球網絡的公司。

Sigfox 網絡提供:

  • 低能耗(大多數設備由電池供電)
  • 遠程(降低網絡和訂閱成本)
  • 開放和易於使用
  • 安全性和可靠性

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180517/2136422-1

澳洲 港獨 供電
A- A+

相關新聞

熱門文章

特斯拉Model 3產量拚倍增2018-05-27
中興恢復營運 代價13億美元2018-05-27
沙俄研議增產 油價大跌4%2018-05-27
高通併恩智浦 傳陸將點頭2018-05-27
歐盟攻車用電池 要追趕中美2018-05-27
美政府禁買中國監控設備2018-05-27
文在寅金正恩再碰面 全為川金會2018-05-27
保護主義惹禍 全球貿易量連二跌2018-05-27
颶風早到 墨西哥灣備戰2018-05-27
義西政盪 歐洲股匯傳災情2018-05-27
ECB結束購債決心不變2018-05-27
美就業本周將報喜2018-05-27
拜耳660億美元併孟山都 有望獲美監管機關批准2018-05-27
兩大連鎖超商Q1獲利萎縮 反映零售市場飽和2018-05-27
南韓佛教徒 大邱寺廟慶佛誕日2018-05-27
普亭2024年任期屆滿 暗示可能回鍋總理2018-05-27
工業巨人 預言經濟復甦2018-05-27
比利時團體 反臉書假帳號2018-05-27
去年手機上網率54.2% 首次超越個人電腦2018-05-27
飛雅特巡航定速系統出包 將召回15車款檢查2018-05-27
墮胎合法化公投出口民調 近七成民眾贊成廢除禁令2018-05-27
塔林港公司下月IPO 每股定價1.4-1.8歐元2018-05-27
蘋果發布透明度報告 政府索取用戶數據激增20%2018-05-27

商品推薦

商品推薦

留言


Top