親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小米香港IPO發行價最高22港元 估募資275億港元 10:09

蒙特集團榮膺國際大獎 -- 最佳節能獎

2018-03-30 14:17美通社 美通社

上海2018年3月30日電 /美通社/ -- 2018年3月22日,Datacloud Asia會議在新加坡聖淘沙島嘉佩樂酒店完美落幕,Datacloud Asia 是「數據中心」和「雲技術」領域的年度盛宴,蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎),該獎項充分肯定了蒙特集團在推動亞洲區數據中心和電信產業高效節能服務中所做出的傑出貢獻和產生的重大影響。

蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎)

蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎)

本次Best Data Centre Energy Solution僅有三家企業入圍提名,經評審委員會考量,最終蒙特以行業實力和服務品質脫穎而出,斬獲大獎。針對數據中心特殊操作環境,蒙特間接蒸發冷卻系統Oasis™是將蒙特推上領獎台的最佳助力之一。

間接蒸發冷卻系統Oasis™裝有控制自然制冷的獨立完整的運算控制器和確保最節能經濟運行的冷凍水補充冷卻系統。與傳統上用於數據中心的DX冷卻方案相比,間接蒸發冷卻系統Oasis™能減少機械冷卻設備規模從而有效降低企業總成本投入。實際上,在本次Datacloud Asia會議上將頂級獎項攬入懷中的多數名企的數據中心便是采用間接蒸發冷卻系統Oasis™。企業使用蒙特冷卻系統後,數據中心溫度可以全年嚴格保持在23-25攝氏度之間,整體項目的PUE最低可降至1.1。蒙特為眾多數據中心實現高達百分之七十五的節能效率,數據中心每年減少的二氧化碳排放量相當於45,000台車的排放量。

正如本次Datacloud Asia主辦方 -- BroadGroup董事長Philip Low所說:「Datacloud Asia的實力不斷增強,獲獎者反映了整個亞洲的經濟活力和企業家精神。亞洲數據經濟的蓬勃發展,在許多方面具有引領世界創新的潛力。」蒙特集團將以此為嶄新起點,為數據中心和電信工業提供可以降低能源消耗的產品和解決方案,為世界節能減排的環保事業做出更多的貢獻。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180330/2093395-1  

A- A+

相關新聞

熱門文章

新興市場苦日子 還在後頭2018-06-25
圍阻「中國製造2025」 美國擬雙管齊下限制投資和外銷2018-06-25
今日開盤前 不可不知的五件國際要聞2018-06-25
川普貿易戰 波及全球汽車業2018-06-25
善變川普 製造白宮派系競爭2018-06-25
FT:美國擬加緊限制中國投資 反制「中國製造2025」2018-06-25
6月25日今晨G7 國際速覽七要聞2018-06-25
羅斯轉挺保護主義 自相矛盾2018-06-25
歐盟難民問題協商 擺不平2018-06-25
Fed平民化主席 淺白說政策2018-06-25
反移民...川普政治造勢主軸2018-06-25
厄多安宣稱得票過半連任土耳其總統 對手質疑造假2018-06-25
北韓小火箭人 變身外交高手2018-06-25
選舉潮加劇新興市場匯率波動2018-06-25
移民遷徏現象 國際支援體系捉襟見肘2018-06-25
三星電子幫員工精算 工作逾時10分鐘即視加班2018-06-25
0625 英語快譯通2018-06-25
菲律賓證交所將推放空交易 減緩外資撤離速度2018-06-25
沙國女性開車禁令 解除了2018-06-25
貝萊德強攻資管 想買銀行業旗下相關股權2018-06-25
菜單擬強制標註熱量 拚肥胖兒童人數減半2018-06-25
大學學歷失業人數攀升 占總數35% 18年新高2018-06-25
世足賽效應 便利商店龍頭業績暴增2018-06-25
臉書開發時間控管工具 內建超時警告功能2018-06-25
全國職場性騷擾調查啟動 將分析對經濟影響2018-06-25
造勢場合遭炸彈攻擊 總統逃過一劫2018-06-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top