親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中來攜手Golden Invest開發澳大利亞太陽能項目

2018-03-27 13:23美通社 美通社

中國泰州2018年3月27日電 /美通社/ -- 作為N型雙面單晶高效光伏電池的研發、量產的領導者,泰州中來光電科技有限公司(簡稱「中來光電」或「該公司」)與澳大利亞太陽能公司Golden Invest Pty Ltd.簽署一項合作協議。此次合作標誌著中來將進一步滲透澳大利亞光伏市場,為本地能源項目提供雙面高效光伏組件。

推薦

中來在澳大利亞的N型雙面太陽能項目

中來在澳大利亞的N型雙面太陽能項目

根據協議,Golden Invest將在澳大利亞開發總容量達100兆瓦的電站項目,項目將全部使用中來生產的N型雙面太陽能電池。中來N型雙面光伏產品(nPERT技術)具有極低的光致衰減,且在弱光條件下保持更好性能,與其他常規組件相比,可為系統提供更低度電成本,同Golden Invest的需求完全匹配。

中來海外銷售部總經理曹曉榮表示:「我們很高興與Golden Invest合作,他們在開發澳大利亞太陽能電力項目方面經驗豐富。這次的合作,也證明了更多全球太陽能企業對中來雙面高效光伏組件產品的質量和價值的認可。」

中來與Golden Invest之前就有過成功合作。他們在南澳大利亞倫馬克共同完成的第一個項目使用了中來的N型雙面太陽能電池發電248千瓦。實際發電量和跟蹤到的其它性能數據表明,這些電池效率高,發電時間長,並且在弱光條件下性能也比較好。因此,Golden Invest總經理Mark Yates對N型雙面太陽能電池未來在澳大利亞市場的銷售潛力表示出了很大的信心。

Golden Invest是一家領先的工程總承包(EPC)公司,也在澳大利亞投資以及開發太陽能和能源存儲業務。其董事Mark Yates在項目開發和管理方面擁有14年經驗。截至2017年底,Mark Yates成功開發、設計和安裝了總發電容量達150兆瓦的項目。

近年來,中來一直積極開發國際市場。除了這項合同,它還在去年與泰國的IMI Industry簽署了分銷商合作協議,並剛與烏克蘭的Solar Systems達成業務合作夥伴關係。曹先生說:「我們希望通過更多全球合作機會幫助更多社區和居民打造更環保的未來。」

Golden Invest Pty Ltd.簡介

Golden Invest Group是一家專注於可再生能源的領先投資公司,總部位於南澳大利亞阿德萊德。該公司與地方議會及SAPN(南澳大利亞電網)建立了密切合作關係。Golden Invest與Yates Electrical Services開辦了合資企業Green Gold Energy,後者在可再生能源領域有著14年經驗。Green Gold Energy專門從事太陽能電站工程總承包。它是南澳大利亞太陽能行業的開山鼻祖和塑造者。Golden Invest目前擁有多個太陽能項目,旗下子公司有20多個太陽能項目正在開發。Golden Invest是一家年輕、經驗豐富且快速成長的公司。它引領行業發展,並將在未來十年繼續領先。

中來光電簡介

泰州中來光電科技有限公司是中來股份全資子公司,成立於2016年,為國內第一家從事大規模N型雙面太陽能電池片、N型雙面太陽能電池組件研發與製造的領先光伏企業,公司同時致力於高效太陽能電池的設計與研發,已申請高效電池相關專利52項,其中已授權17項。中來光電N型單晶雙面高效太陽能電池技術開發能力已處於國內領先、國際一流水平。

垂詢詳情,請訪問:http://en.jolywood.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180321/2085533-1

地方議會 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

歐美經濟罩烏雲 投資人往哪躲?分析師:中國2019-03-22
歐製造業急劇萎縮 股匯嚇趴2019-03-23
人人追捧這支飆股 五年暴漲1,500%2019-03-22
全球鴿聲響 公債殖利率跌2019-03-23
臉書6億戶密碼曝光2019-03-23
歐洲銀行業 高層大加薪2019-03-23
英脫延期…有兩個時間點2019-03-23
川普:Fed不應再緊縮2019-03-22
骨牌效應…小經濟體政策彈性大2019-03-22
Uber拍板 下月在紐交所掛牌2019-03-22
新創趕搭熱潮 加速IPO2019-03-22
日上月核心CPI微增0.7%2019-03-23
Nike上季賺進96億美元 北美表現不如預期2019-03-23
德國福斯結盟瑞典新創 研發電動車電池2019-03-23
土耳其通膨升高 民眾狂買外匯 上周金額衝40億美元2019-03-23
瑞典Spotify與三大唱片公司談判 聚焦歌曲新授權協議2019-03-23
北韓撤出兩韓共同辦事處官員 朝鮮半島去核化陷僵局2019-03-23
波音737 MAX墜機效應 印尼Garuda航空擬取消訂單2019-03-23
慢性腎臟病 手機也能檢測2019-03-23
印度上月搭機旅客增幅縮小 班機停飛機票漲價是主因2019-03-23
美國百健取消新藥後期試驗 市值蒸發逾180億美元2019-03-23
旅人數位化 蟬聯全球冠軍2019-03-23
新創求職社群 跨國企業注資2019-03-23
中非共和國發行名人郵票 誤植名稱糗大2019-03-23
全日空A380順利試飛 5月投入成田─檀香山航線2019-03-23
東奧炒熱觀光 掀旅館搶建潮2019-03-23

贊助

留言


Top