親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日本邀請來自20個國家及地區30位極具影響力的網紅訪日

2018-03-27 13:23美通社 美通社

望於2020年接待4000萬名入境遊客

東京2018年3月22日電 /美通社/ -- 日本政府觀光局 (JNTO) 展開了一個展示日本各地區旅遊資源魅力的專題活動,邀請來自20個國家和地區的30位極具影響力的知名博客 (bloggers),於2018年3月參觀日本各地,以透過他們在各地區的影響力吸引更多遊客前往日本旅遊。在決定這批博客的參觀地點時,日本政府観光局致力展示和提高日本各個地區的魅力形象,除了已經在國外人所共知的人氣旅遊景點外,還包括「instagrammable」、適合拍照的景點和親自參與日本獨有的文化活動。

 - 邀請時間:每條線路一周

 - 受邀人數:共30人

 - 參與專案的國家和地區:韓國、中國大陸、台灣、香港、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南、印度、澳洲、美國、加拿大、英國、法國、德國、大利、俄羅斯、西班牙

- 時間:2018年3月5日至9日 *(4)2月26日至3月2日,*(6)3月12日至17日

(1) 北海道/東北線(北海道、秋田縣、岩手縣、山形縣)

來自泰國、台灣、澳洲、菲律賓的參與者

(2) 關東/甲信越線(東京都、山梨縣、長野縣、群馬縣、栃木縣)

來自俄羅斯、英國、美國、印度、新加坡的參與者

(3) 中部/北陸線(岐阜縣、富山縣、石川縣、福井縣、愛知縣)

 來自越南、美國、中國大陸、馬來西亞、台灣的參與者

*(4) 關西線(大阪府、奈良縣、京都府)

來自韓國、印尼、澳洲的參與者

(5) 中國/四國線(島根縣、岡山縣、德島縣、香川縣、愛媛縣)

來自新加坡、法國、德國、意大利、西班牙的參與者

*(6)九州/北海道線(鹿兒島縣、熊本縣、北海道釧路市)

來自香港的參與者

- 常見的SNS話題標籤:#undiscoveredjapan、#enjoymyjapan、#visitjapanjp

請注意,以下網址還包含一些與上述項目無關的照片和文章。透過項目列出的照片和文章包含了上述所有的標籤。項目中列出的照片和文章包含所有上述標籤。

參考網址:

https://www.instagram.com/explore/tags/undiscoveredjapan/

https://www.facebook.com/hashtag/undiscoveredjapan?source=feed_text

澳洲 馬來西亞 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

新興市場苦日子 還在後頭2018-06-25
善變川普 製造白宮派系競爭2018-06-25
川普貿易戰 波及全球汽車業2018-06-25
羅斯轉挺保護主義 自相矛盾2018-06-25
歐盟難民問題協商 擺不平2018-06-25
反移民...川普政治造勢主軸2018-06-25
北韓小火箭人 變身外交高手2018-06-25
移民遷徏現象 國際支援體系捉襟見肘2018-06-25
Fed平民化主席 淺白說政策2018-06-25
選舉潮加劇新興市場匯率波動2018-06-25
沙國女性開車禁令 解除了2018-06-25
貝萊德強攻資管 想買銀行業旗下相關股權2018-06-25
世足賽效應 便利商店龍頭業績暴增2018-06-25
菲律賓證交所將推放空交易 減緩外資撤離速度2018-06-25
菜單擬強制標註熱量 拚肥胖兒童人數減半2018-06-25
臉書開發時間控管工具 內建超時警告功能2018-06-25
全國職場性騷擾調查啟動 將分析對經濟影響2018-06-25
造勢場合遭炸彈攻擊 總統逃過一劫2018-06-25
大學學歷失業人數攀升 占總數35% 18年新高2018-06-25
0625 英語快譯通2018-06-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top