親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

好孩子國際公佈於日本設立直接分銷平台

2018-03-27 13:23美通社 美通社

香港2018年3月27日電 /美通社/ -- 國際領先的垂直整合兒童用品公司——好孩子國際控股有限公司(「好孩子國際」或「公司」,股份代號:1086;`連同其附屬公司統稱「集團」)欣然宣佈透過成立間接擁有的非全資附屬公司(統稱「該附屬公司」),於日本設立直接分銷平台,主要於集團的日本戰略市場中分銷Cybex及gb品牌的兒童產品,提供客戶服務並舉行顧客維護活動,以支持集團的Cybex及gb品牌的業務於日本市場的快速增長。通過集團附屬公司之一,集團擁有該附屬公司的80%股份。

推薦

Cybex及gb品牌行政總裁Johannes Schlamnberger先生表示:「我們於日本兒童產品行業擁有悠久的業務發展歷史,並於日本市場分銷Cybex品牌產品。我們旨在透過產品設計、開發、營銷和分銷,以日本消費者為目標,快速擴大Cybex及gb品牌業務。我們還將提供必要的客戶服務和舉行顧客維護活動,積極發展Cybex及gb品牌成為日本領先的兒童產品品牌。」

好孩子國際行政總裁Martin Pos先生表示:「日本是亞洲第二大戰略市場,於日本設立直接分銷平台標誌著集團於日本市場拓展業務的戰略措舉,積極把握當地市場的巨大發展潛力。」

-  

關於好孩子國際控股有限公司

好孩子國際是世界領先的兒童用品公司。集團通過設計、研發、製造、市場行銷和銷售兒童汽車安全座椅、嬰兒推車、嬰兒服飾、家用紡織品、喂哺用品、護理用品、個人護理產品、嬰兒床、自行車、三輪車以及其他兒童產品,服務數以百萬家庭。好孩子國際為全球各地的家庭提供母嬰用品,並以中國、美國和德國為母市場。

好孩子國際在全球擁有15,000多名員工,在美洲,歐洲和亞洲擁有7個研究與發展中心,管理著11個國家的銷售、市場行銷和分銷辦事處。集團在中國擁有其全零售渠道,包括網上零售店以及逾一千多間以自營模式經營的線下零售店。

A- A+

相關新聞

熱門文章

若川普關稅加到25% 供應鏈考慮把iPhone產線移出中國2018-12-12
花旗:貿易戰已對中國造成危害 明年出口成長將腰斬2018-12-12
葉倫:系統中有些巨大漏洞 恐爆發另一個金融危機2018-12-12
英相梅伊來日不多 倫敦金融時報幫忙評點接任人選2018-12-13
美國房市買氣冷颼颼 建商只好降價求售2018-12-12
貿易戰衝擊顯現 新興亞洲無恙 台灣經濟成長遭下修2018-12-12
訂閱制真好賺?Panasonic日本也推家電訂閱服務2018-12-12
當駭客抓安全漏洞有多好賺?年薪逾1,500萬元2018-12-12
亞馬遜無人店Amazon Go準備開到美國國外?2018-12-12
孟晚舟獲保釋 白宮正面回應2018-12-12
印度通膨放緩 給予央行降息空間2018-12-12
義大利第3季失業率下滑至10.2% 2018-12-12
川普喊話:Fed下周別升息2018-12-12
通膨升溫 增強調高利率預期2018-12-12

商品推薦

商品推薦

留言


Top