親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華研認了!S.H.E將出走「各自成立公司」 19:09

中金資源宣佈收購銅產品製造商銀赫集團

2017-12-19 10:59美通社 美通社

收購帶來即時協同效應 豐富收益來源

香港2017年12月19日電 /美通社/ -- 中國最大的再生銅産品製造商中國金屬資源利用有限公司(「中金資源」或「公司」)(股份代號:1636.HK)宣佈於本月十五日與淵鑫創投有限公司(「淵鑫」)訂立買賣協議,據此,公司同意購買及淵鑫同意銷售銀赫集團有限公司(銀赫集團)之100%已發行股本, 總代價為317,647,000港元,其中50%即158,823,500港元將以現金結算及其餘50%將透過配發及發行代價股份結算。

根據獲利計酬安排,代價可予調整。假設最高數目之代價股份將配發及發行予淵鑫,則根據買賣協議將發行41,796,000股股份,相當於公告日期公司已發行股本之約1.69%及經配發及發行代價股份擴大之公司已發行股本約1.67%。將予發行之代價股份將在所有方面與於有關發行日期當時已發行之股份享有同等地位。

銀赫集團主要從事透過其在中國成立的子公司綿陽兆豐銅業有限公司(「綿陽兆豐」)生產銅產品。按綿陽兆豐就租賃用於生產銅產品的設備及工廠物業與四川龍華電工器材有限公司訂立固定資產租賃協議,所租賃有關設備及工廠物業估計將足夠年產最多30,000噸銅產品之用。

中金資源主席俞建秋先生表示:「公司及淵鑫主要從事銅產品的生產,預期收購事項將帶來即時協同效應,不但可豐富並加強我們的收益來源,同時加速公司未來在業務上的增長及發展,有助公司進一步鞏固集團在再生金屬綜合利用領域的領先地位。我們將繼續努力,為股東帶來最大的回報。」

如欲進一步了解有關公司收購銅產品製造商的詳情,請於以下網址閱讀有關公告﹕

http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK/2017/1215/LTN20171215938_C.pdf

有關銀赫集團

銀赫集團主要從事透過其在中國成立的子公司綿陽兆豐銅業有限公司(「綿陽兆豐」)生產銅產品。綿陽兆豐現由淵鑫的直接全資子公司中國兆豐擁有95%,而5%則由公司間接全資子公司勝誠集團有限公司擁有。

有關中國金屬資源利用有限公司

中國金屬資源利用有限公司(股份代號:1636.HK,下稱「中金資源」)是中國最大的再生銅綜合利用企業,擁有全產業鏈生產及服務業務模式,涵蓋廢舊金屬回收、標準化加工、金屬深加工製品,以及依託互聯網技術的再生金屬信息、物流倉儲及金融服務平台提供全方位的再生金屬生產﹑銷售及相關配套服務。中金資源主要涉及金屬產品深加工銷售及廢舊金屬產業鏈綜合服務兩大業務,其中金屬產品深加工銷售板塊所轄企業主要從事加工回收廢銅、廢鋁,從而生產多種銅及鋁產品,包括銅杆、鋁杆、銅排、銅米、銅陽極板、銅絲、漆包線、輸送配電線電纜、網絡線、連接線等。廢舊金屬產業鏈綜合服務板塊所轄企業主要提供標準金屬回收加工、倉儲物流、交易結算及金融服務。

A- A+

相關新聞

熱門文章

美實質利率將轉正 十年首見2018-09-25
金價明年估漲破1,300美元2018-09-25
9月25日今晨G7 國際速覽七要聞2018-09-25
加國金礦商 要併成全球一哥2018-09-25
花旗:油價Q4上看100美元2018-09-25
波蘭股市 升格已開發市場2018-09-25
法拚經濟 擬減稅294億美元2018-09-25
華府重金投資開發中國家2018-09-25
政治風險侵蝕企業獲利2018-09-25
布侖特訂價基準 擬調整2018-09-25
0925 英語快譯通2018-09-25
美國知名手提包業者拓版圖 Michael Kors傳將併凡賽斯2018-09-25
鈴木汽車印度衝刺電動車 下月進行測試2018-09-25
熱浪衝擊營運 英國旅遊大咖調降財測2018-09-25
新加坡叫車雙雄合併違反競爭法 Uber與Grab挨罰2018-09-25
日本日語學校設立規定變嚴 防止掩護外國人非法打工2018-09-25
伊拉克與西門子簽約蓋新電廠 可望帶來數千個工作機會2018-09-25
馬爾地夫總統大選 親中派落馬 親印度候選人索里出線2018-09-25
貿易戰升溫 德國9月企業信心下滑2018-09-25
美國衛星廣播業進軍線上音樂 Sirius XM買下潘朵拉媒體2018-09-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top