親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

5G、數據中心、物聯網正在改變什麼?CIOE中國光博會帶你揭秘

2017-07-20 11:07美通社 美通社

深圳2017年7月20日電 /美通社/ -- 2017年9月6-9日,備受矚目的第19屆中國國際光電博覽會(簡稱CIOE中國光博會) -- 光通信展將在深圳會展中心舉辦。35000平方米的展出面積,來自運營商、系統商、工程商、數據通信(數據中心、雲計算、大數據等)、航空航太、軍工、能源(電力、石油等)、消費電子、科研院所等領域的高層管理、技術研發、採購等專業買家,提供了找商機、交朋友、求發展的專業平臺。

 

 

光通信展2016現場照片

光通信展2016現場照片

聚焦行業發展熱點 誰將撬開2017年通信市場新機遇?

進入2017年,行業人士將目光聚焦於5G、物聯網與數據中心,越來越多的熱搜詞開始進入業內人士的視野,譬如5G網路擴容5G及物聯網的投資開始加大數據中心成為光通信的新增長點等等,CIOE中國光博會聚焦行業的發展熱點,把脈行業發展新走向。

5G時代驅動光網路變革  下一個風口的掘金秘笈

為了探索5G對光通信產業的影響,CIOE中國光博會與中國移動聯合主辦中國移動5G時代光網路發展高峰論壇,於2017年9月6日下午在深圳會展中心玫瑰3廳舉辦(CIOE中國光博會同期)。同時中興通訊、華為技術、博通、信通院等知名企業將悉數亮相,以嶄新的思維,從全新的高度,探討在5G時代,光傳送網面臨的主要挑戰以及光傳送網如何演進與發展,以適應5G網路組網及業務發展的需要,包括5G無線前傳和回傳需求以及架構,光網路與光模組技術趨勢、應用場景、成本需求,光技術如何應對5G超大頻寬、低時延、高精度同步、SDN/NFV、網路切片、低成本、低能耗的挑戰,制定合適的技術演進路線。

數據中心生態體驗區體驗全產業鏈  一秒Get到行業熱點

2017CIOE中國光博會特推出數據中心生態體驗區,以論壇加展示為一體,不僅為大家搭建現場交流、溝通平臺。還集中對光纖光纜、光晶片、光模組、配線、光連接器到數據中心基礎設施,雲端應用等的全產業鏈進行一站式展示,包括長飛、奇芯光電、MACOM、旭創、海信、武漢銳奧特、昂納、Google、阿裡等企業均帶來相關解決方案。屆時互聯網、運營商、設備商、大數據公司將彙聚一堂,共用生態,智享未來如果瞭解數據中心的發展及趨勢,那麼這裡是不容錯過的絕佳平臺。

NB-IOT撬動萬億市場  抓住時機贏得商機

有數據顯示,未來物聯網將有百億新連接,這被視為運營商下一個萬億市場。伴隨著NB-IOT以及LTE-V在3GPP協定凍結,5G網路面向的3個場景中有2個均為物聯網應用,物聯網行業終於迎來通信運營商的加入,首次大規模商用在即。

為了探索NB-IOT對通信、傳感等領域的帶動作用,展望未來發展趨勢,CIOE中國光博會與中國NB-IoT產業聯盟聯合主辦2017 NB-IOT產業高峰論壇,將9月7日在深圳會展中心4號館盛大召開。各大運營商、各大通信設備商、各大晶片商、以及各種各樣的物聯網垂直應用服務商競相參與,非常值得參與。

CIOE光通信展 -- 最為完整的光通信產業鏈平臺

今年CIOE光通信展也進入第19屆,19年的積累與沉澱,使得 CIOE光通信展成為中國乃至亞太地區最為完整的光通信產業鏈商貿採購、展示、技術及學術交流的平臺。今年銷售異常火爆,超650家國內外優質通信設備供應商、器件商、系統集成商、運營商及服務商,將全面展示光通信產業的光纖光纜及晶片、光器件、感測器、測試設備、光網路設備。國內外知名光通信企業的鼎力支持,目前已確定參展的企業有:三菱電機、Viavi、SCHOTT、Macom、EXFO、SENKO、II-VI、一諾、Semtech、德科立、海信、芯思傑、仕佳科技、中科光電、長飛、潮州三環、亨通等等(企業排名不分先後);其中海信將現場展示200G QSFP-DD光模組,三菱電機機電(上海)有限公司將攜ML958N60、ML764AA58、FU-402REA在1號館隆重展出。如需精確瞭解展商及展品資訊,

請點擊:http://vip.cioe.cn/front/CioeCompanyAction.do?method=companylist

同期2017光通信技術和發展論壇  聆聽光通信領域最強音

展會同期2017光通信技術和發展論壇將通過一系列會議,集中深入探討和解析光產業面臨的機遇與挑戰。在這裡,可以聆聽三大運營商、五大設備商及行業各版塊領頭羊的高端對話,可以瞭解光通信領域創新技術、實際應用和市場發展新趨勢;還可以與超300位行業精英面對面、建立人脈關係,尋找新商機。部分會議如下:

5G時代光通信網路與寬頻接入創新發展論壇

專題一:光通信網路技術與業務的演進與發展

專題二:大連接、智慧化推動家庭寬頻

光電子器件與光電集成技術研討會

大數據時代雲數據中心與光互聯發展論壇

中國國際大數據雲計算高峰論壇

GOOGLE+APCA專場:大數據與商業模式論壇

2017APCA亞太雲端+創新產業峰會綠色數據中心創新論壇

更多會議詳情,請點擊 http://www.cioe.cn/Conference.html

VIP特邀買家俱樂部,力邀極具採購需求專業買家

如果與會者是具有明確採購需求或採購計畫的行業內高層或專業人士,還可以尊享VIP定制服務。主辦方根據採購需求在展前找尋好合適的供應商,展會期間量身定做專屬的行程單,保證對接的品質和數量,簡單高效。同時還可以享受專業媒體採訪、預留晚宴席位等禮遇,讓與會者能收穫完美觀展體驗。如果在展會上採購新產品;如果瞭解更多的供應商資訊;如果還認識行業內的其他夥伴,點擊下方連結報名: http://www.cioe.cn/buyer.html#Booking-notes

離展會開幕僅剩7周,預登記人數已突破20000+,現在預登記,即可免去現場排隊煩惱。

掃描二維碼,一分鐘完成預登記。

掃描二維碼,一分鐘完成預登記。

點擊www.cioe.cn瞭解更多同期展會及論壇詳情

關於中國國際光電博覽會(www.cioe.cn

中國國際光電博覽會是全球最具規模及影響力的光電產業綜合性展會,覆蓋光通信、鐳射、紅外、精密光學、LED及半導體、藍寶石等光電產業鏈板塊。作為覆蓋光電全產業鏈的專業展會,CIOE中國光博會已成為眾多企業市場拓展、品牌推廣的首選平臺,更是為業內人士提供了尋找新技術及新產品、瞭解市場先機的一站式商貿、技術及學術交流的專業平臺。

關於賀戎博聞 (www.ubmherong.com

深圳賀戎博聞展覽有限公司是英國上市公司UBM plc 集團旗下的亞洲博聞的合資公司,是CIOE中國光博會的主承辦單位。賀戎博聞將得益於UBM的全球國際網路和專業的展覽管理,為參展商和買家提供更好的服務。建基於多年與光電子領域的企業和專業人士的密切合作和相互信任,CIOE中國光博會將繼續致力於支持該行業的持續增長和技術發展。

關於UBM博聞 (www.ubmasia.com

博聞是世界上最大的純商貿展會主辦方。我們分佈在全球20多個國家的3,750位博聞人為50多個不同行業提供專業服務。我們對所在行業的深刻瞭解和熱情讓我們得以創造卓越的參展體驗,説明客戶取得成功。請登陸博聞公司網站:www.ubm.com,獲取有關博聞的最新消息和資訊。

媒體聯繫:

鄧璐 小姐 Lisa Deng

電話:+86 755 88242567

電郵:Lisa.Deng@CIOE.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170719/1902275-1-a

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170719/1902275-1-b

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160531/0861605221-a

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160531/0861605221-e

大數據
A- A+

相關新聞

熱門文章

雙普密會逾兩小時2018-07-17
沙國傳擴大供貨 油價重挫2018-07-17
伊朗解套 要靠中國伸援2018-07-17
美零售銷售 連五月成長2018-07-17
貿易戰效應 東南亞推結構改革2018-07-17
德銀Q2獲利 比預期多一倍2018-07-17
美銀大賺67億美元2018-07-17
投資人輕忽貿易戰風險2018-07-17
歐盟提議豁免 美國拒絕2018-07-17
南韓製造業 湧出走潮2018-07-17
六國外債增 恐引爆危機2018-07-17
歐盟報復 美向WTO提申訴2018-07-17
公用事業股 成抗跌利器2018-07-17
高盛下任CEO 所羅門出線2018-07-17
WPI增5.7% 四年半最高 可能促使央行下月升息2018-07-17
世足奪冠 狂歡變暴動 警驅散民眾 關閉香榭大道2018-07-17
雷諾車上半年銷售增近10% 在俄與南美熱賣是主因2018-07-17
韓首家純網銀 增資失利2018-07-17
計劃投資南非100億美元 聚焦旅遊業、礦業2018-07-17
打造世界級智慧城 鎖定世宗、釜山兩市試點2018-07-17
手機零售商要賣電動車 可望推升特斯拉銷量2018-07-17
勞斯萊斯研發飛天計程車 可垂直升降 最快後年上市2018-07-17
改變農畜產品報告發布方式 保護市場 防堵高頻交易2018-07-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top