親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

集團作帳股 可留意

2017-09-13 00:16大慶證券投顧總經理 賴建承

盤勢分析

美國颶風衝擊低於預期,美四大指數前一日大漲站上所有均線,德、法股也收復季線,帶動台股昨(12)日轉強重返10,600點之上,不過量能稍嫌不足,加上原主流股漲多休兵且輪動快速,同時面臨10,700至10,800點有短壓,使得K線收十字線,顯示追價買盤不強勁。

投資建議

蘋果將於9月13日清晨推出新機,近日蘋概指標股也回穩,倘若蘋果股價持續走堅,將使得正規軍歸隊,屆時對於科技股將會有正面助益,故短線宜緊盯果新機是否符合預期,留意整理過的蘋果供應鏈,其餘包括LED、PCB,以及被動元件等仍是多方關注重心。

此外,近日各國研擬廢汽柴油車而發展電動車,加上特斯拉股價轉強,汽車相關零組件也不容忽略。原料股因報價喊漲,將由塑化、鋼鐵、散裝輪、造紙等輪動。此外,時序步入第3季季底,集團作帳也值得留意。

蘋果供應鏈 特斯拉 科技股
A- A+

相關新聞

無人商店、金融 紅火2018-02-13
高殖利率族 防禦力強2018-02-12
IC設計區塊鏈 聚光2018-02-10
矽晶圓被動元件 優選2018-02-09
定存概念股 可留意2018-02-08

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top