親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021必追韓劇!《機智醫生生活 2》、《無法抗拒的他》精選6部超夯韓劇清單

Tatler Taiwan 文/ Allison Chen 2021-07-23 17:49

韓劇《無法抗拒的他》。圖片來源/Netflix
韓劇《無法抗拒的他》。圖片來源/Netflix

6月韓劇競爭激烈,每齣劇都在網路上掀起無數話題,本篇精選出不容錯過的人氣片單,你最喜歡哪一部?

現在因為疫情三級警戒,當減少不必要的外出後,宅在家追劇的時間變得更長了,一不小心就把以前的口袋名單一口氣追完了。好加在 2021 年的強檔韓劇不斷地推出,不論是新劇還是續集都令人相當期待,6 月熱播韓劇包括《我的上流世界》、《我的室友是九尾狐》,本週也陸續有新劇開播,以下整理出讓你可以從 6 月追到 7 月都不怕鬧劇荒的話題劇。

1、《無法抗拒的他》

韓劇《無法抗拒的他》。圖片來源/Netflix
韓劇《無法抗拒的他》。圖片來源/Netflix

憑藉《夫妻的世界》打開知名度的韓韶禧即將帶來新作,這回攜手被韓媒譽為「2021 年最有爆紅潛力的男演員」的宋江演出。《無法抗拒的他》改編自韓國人氣網路漫畫,主打戀愛劇情,講述女主角「劉娜比」遭初戀劈腿而受到傷害,原本下定決心不再相信愛情,結果遇到只想搞曖昧的男主角「朴宰彥」,兩人又會迸撞出什麼火花呢?

開播日期:6 月 19 日

2、《Voice 4》

韓劇《Voice 4》導演和主要演員群。圖片來源/friDay影音
韓劇《Voice 4》導演和主要演員群。圖片來源/friDay影音

《Voice》為韓國 OCN 於 2017 年播出的驚悚電視劇,以「112 舉報中心黃金時間隊」為故事背景,展開一連串追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。劇迷們引頸期盼下,第四季終於在本月份重磅回歸,這回拍攝地點來到度假勝地濟州島,並且找來男神宋承憲擔綱演出,他與李荷娜搭檔辦案抓出殺人魔的劇情發展無疑是本季焦點。

開播日期:6 月 18 日

3、《機智醫生生活 2》

韓劇《機智醫生生活 2》。圖片來源/Netflix
韓劇《機智醫生生活 2》。圖片來源/Netflix

昨天熱騰騰首播的《機智醫生生活 2》立即造成話題,情感深厚的「醫大五人幫」(曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都)回歸,本季延續第一季樸實無華的暖心風格,太適合防疫時期收看來療癒身心!然而重頭戲莫過於「頌和」究竟會如何回應「翊晙」的表白,還有「政源」和「冬天」的超甜感情線也值得期待。

4、《Penthouse 上流戰爭》第三季

韓劇《Penthouse 上流戰爭》第三季。圖片來源/sbsdrama.offi...
韓劇《Penthouse 上流戰爭》第三季。圖片來源/sbsdrama.official@instagram

被廣大網友封為「最灑狗血」的《Penthouse 上流戰爭》也在本月正式推出第三季,而且還再度創下高收視率。《Penthouse 上流戰爭》由金素妍、柳真、李智雅主演,自開播以來便話題不斷,除了豪門之間的權力鬥爭外,還有外遇、弒親等眾多顛覆劇迷想像的發展,雖然日前傳出導演已經請辭,但關於最大反派朱丹泰出獄後的劇情走向討論度有增無減。

5、《我的上流世界》

韓劇《我的上流世界》。圖片來源/Netflix
韓劇《我的上流世界》。圖片來源/Netflix

不同於《Penthouse 上流戰爭》的灑狗血劇情,同樣以上流社會為題材的《我的上流世界》反倒是理智許多,導演從女性的觀點角度切入,因此整部劇看下來男性角色比較像是點綴的配角,透過核心人物金瑞亨與李寶英帶領觀眾探索關係錯綜復雜的豪門生活。以命案揭開序幕,隨著劇情即將來到高潮,殺人事件謎團和修女身分也將獲得解答。

6、《我的室友是九尾狐》

韓劇《我的室友是九尾狐》。圖片來源/iQIYI TW
韓劇《我的室友是九尾狐》。圖片來源/iQIYI TW

韓國 tvN《我的室友是九尾狐》於 5 月底開播,故事改編自 Webtoon 漫畫《心驚膽顫的同居》,講述惠利飾演的女大學生「李潭」偶然吞下九尾狐「申又如」的狐珠後,雙方為了恢復原先狀態不得不開始同居生活。惠利與張基龍的高顏值被粉絲大讚賞心悅目,而兩人的 CP 對手戲更是浪漫指數破表。

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!