親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KIA New Stinger旗艦轎跑 率旗下勁旅再攀高峰

經濟日報 文/陳志光 2021-07-19 16:47

全新發表上市的New Stinger是KIA品牌旗艦轎跑。圖/台灣森那美起亞
全新發表上市的New Stinger是KIA品牌旗艦轎跑。圖/台灣森那美起亞

連年成長,2021上半年不畏疫情、銷售量以2,120台創歷史新高紀錄的KIA,下半年在品牌旗艦Stinger轎跑帶領下,總代理台灣森那美起亞有信心攜手Sorento、Carnival、Stoinc、Picanto等勁旅再創新猷。

KIA New Stinger

作為KIA品牌的旗艦車款,以濃厚GT精神打造全車,全新虎式水箱護罩搭配全LED頭燈組,展現強悍的運動氣息。車尾設計貫穿式LED刀鋒造型尾燈,完美呈現Gran Turismo的奢華視覺。3.3GT AWD車型配備V6雙渦輪缸內直噴引擎,最大馬力可達366ps/6,000rpm,扭力峰值更達52kg-m,此外更搭載超越同級的Launch control 起步衝刺功能,釋放強悍性能於彈指之間。

除內外全面進化,此次更搭載多項主被動安全科技,全車系標配LEVEL 2智慧駕駛輔助功能,擁有同級唯一BVM盲區顯影輔助系統,提供傲視同級、面面俱到的行車防護。

All-new Sorento

大氣外顯的KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento。圖/台灣森那美起亞
大氣外顯的KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento。圖/台灣森那美起亞

KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento,以大氣外顯的虎式LED日行燈眉,展現磅礡氣勢。車室空間搭載同級唯一第二排尊榮獨立座椅,六人座豪華旗艦休旅讓每位乘客都備受尊寵。

All-new Sorento擁有全面進化的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,標配7具SRS輔助氣囊,包含同級唯一的駕駛前座椅中央輔助氣囊,將用車安全視為第一優先。新世代Smart stream 2.2升柴油引擎,更擁有202 PS最大馬力及45 kg-m最大扭力。

All-new Carnival

全新Carnival為車壇展示GUV全新級距-全功能豪華休旅。圖/台灣森那美起亞
全新Carnival為車壇展示GUV全新級距-全功能豪華休旅。圖/台灣森那美起亞

全新Carnival為車壇展示全新級距GUV-全功能豪華休旅,全新虎鼻式水箱護罩、結合LED前衛三維造型頭燈,LED貫穿式科技尾燈,營造出豪華又充滿未來感的休旅風格。

搭載同級唯一Panoramic環景式數位座艙,展現創新科技與奢華氣息;頂級7人座車型更配置Ottoman尊爵頭等座椅,BOSE環繞音響,讓乘客享受頭等艙般的舒適體驗。安全科技上同樣傲視同級,全車系標配Level 2自動駕駛輔助系統,大幅減輕長途行車疲勞感。

All-new Stonic

KIA All-new Stonic全面升級,並導入同級唯一1.0T 48V智慧...
KIA All-new Stonic全面升級,並導入同級唯一1.0T 48V智慧油電。圖/台灣森那美起亞

KIA All-new Stonic全面升級,導入同級唯一1.0T 48V智慧油電,創造高達19.9km/L的一級節能油耗表現,全車系標配Level 2智慧駕駛輔助,享有無微不至的頂尖科技守護。

同級唯一無線連結Apple CarPlay/Android Auto,不需傳輸線,讓精彩的生活超展開。完美詮釋「POWER UP智慧油電、SAFETY UP進階安全、TECH UP前瞻科技」的全新三大產品DNA。

All-new Picanto

KIA都會時尚安全掀背小車All-new Picanto,是同級進口小車銷售冠軍...
KIA都會時尚安全掀背小車All-new Picanto,是同級進口小車銷售冠軍。圖/台灣森那美起亞

KIA都會時尚安全掀背小車All-new Picanto,榮獲同級進口小車銷售總冠軍。內裝配備標配4.2吋全彩整合智慧型旅程電腦,提供豐富多元的行車資訊,懸浮式8吋多媒體影音觸控系統,內建同級唯一的無線連結Apple CarPlay / Android Auto歡樂不斷線。

全車系配有7具SRS輔助氣囊、FCA前方主動煞車輔助系統、LFA進階型車道維持輔助系統與LKA車道維持輔助系統,是年輕首購族與疫情期間的代步通勤首選。

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!