親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020最出鋒頭品牌之一 Ford新車傾巢而出

經濟日報 文 /陳志光 2020-07-17 17:48

All-New Ford Kuga AWD ST-Line 圖/福特六和
All-New Ford Kuga AWD ST-Line 圖/福特六和

疫情影響下,今年汽車業的動作並不活絡,但活動不斷、新車可謂傾巢而出的福特六和,無疑是最出鋒頭的品牌之一,我們來個勁車點將錄吧。

New Ford Focus ST Wagon

德製高性能旅行車New Ford Focus ST Wagon搭載雙渦流渦輪增壓2.3L EcoBoost引擎,可爆發280ps最大馬力,搭配Ford Performance專屬性能調校7速手自排變速箱,造就0-100km/h只需6.1秒,安全極速250km/h。經Ford Performance精心調校底盤,搭載eLSD電子式限滑差速器,能對應不同行駛模式進行精準設定。

New Ford Focus ST Wagon 圖/福特六和
New Ford Focus ST Wagon 圖/福特六和

配置Performance Pack專屬性能套件如:動態行車模式切換系統(防滑、標準、運動與跑道)/賽道級RECARO運動跑車座椅/19吋Michelin Pilot Sport 4S高性能跑胎,並配備足踢感應式電動尾門、車頂行李架與最大1,576公升行李箱空間,兼顧性能與實用需求。今年70台配額上市前已經完售。

New Ford Focus ST

New Ford Focus ST 圖/福特六和
New Ford Focus ST 圖/福特六和

歐洲性能鋼砲New Ford Focus ST,以歷代最強悍動力釋放絕對駕馭樂趣,不僅深受性能車迷喜愛,也同時獲得世界車壇權威媒體BBC Top Gear評選為2019年度性能鋼砲的肯定。搭載雙渦流渦輪增壓2.3L EcoBoost 280引擎,可釋放280ps狂放動力、42.3kg-m最大扭力,搭配Ford Performance全新性能調校7速手自排變速箱,成就歷代最強Focus ST,穩居前驅性能鋼砲王座。

Ford Ranger

Pick Up Truck乃是當今最具美式精神代表的車型之一,也是美國最受歡迎車型,Ford Ranger在台灣已有十年歷史,並在台蟬聯六年皮卡銷售冠軍。New Ford Ranger 美式跨界皮卡的強悍外型,搭配經典六角型水箱護罩,並增添鍍鉻飾件強化美式風格,結合動感和潮流感的設計,行駛之際展現魅力與魄力。

Ford Ranger 圖/福特六和
Ford Ranger 圖/福特六和

2020年,Ford Ranger為迎合市場需求,擴展陣容導入職人型與全能型等車型,加上原本的運動型車型,總共三種車型提供100萬至150萬的多元選擇,滿足各種消費者需求。

All-New Ford Kuga

All-New Ford Kuga提供扣除汰舊換新補助最低84.9萬元的入門定價,導入嶄新世代雙車型外觀設計及EcoBoost高效引擎雙動力,每款車型編成都挑戰級距中配備最強大、最完整配置;常販車型更標配符合美國SAE Level 2自動駕駛科技的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統及多項便捷車載科技,不僅為台灣中型休旅百萬級距帶來首見的純正運動跑旅設定,也開創人人都能擁有駕馭樂趣的新風潮。

All-New Ford Kuga 圖/福特六和
All-New Ford Kuga 圖/福特六和

All-New Ford Kuga AWD ST-Line

銷售最為暢旺的Kuga EcoBoost 250 AWD ST-Line承襲Ford性能基因血統,採用運動氣息強烈的蜂巢式霧黑水箱護罩、專屬運動化內外觀套件包覆,配置19吋鷹爪雙色切削鋁圈,從裡到外都流露十足運動氣息,完美彰顯動感於型的跑格設計;輔以ST-Line專屬燻黑設計LED單體投射式頭燈組,勾勒更為動感的科技質感,同時導入以往僅在豪華車款可見的防眩光遠光燈科技,為駕駛帶來安全且流暢的照明體驗。

各式豐富配置,結合最大動力輸出250匹馬力及先進安全智駕科技,讓它受到廣大追求駕馭樂趣與極致性能的消費者青睞,堪稱目前最火紅的新車。

Ford 運動 科技
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!