親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SUM買車絕對安心 提出三大保證、四大保固

經濟日報 文/陳志光 2020-05-18 16:39

全台規模最大中古車聯盟品牌SUM,向消費者傳達購車時的「三大保證」、車輛售出後的...
全台規模最大中古車聯盟品牌SUM,向消費者傳達購車時的「三大保證」、車輛售出後的「四大保固」,強調到SUM買車絕對安心。 圖/SUM

聰明的人,也可以花小錢買到優質二手車。

全台規模最大的中古車聯盟品牌SUM,最近利用簡短的15秒電視廣告,以「SUM買車,絕對安心」為題,向消費者傳達SUM所提供的保障服務,包括購車時的「三大保證」、車輛售出後的「四大保固」,讓消費者安心購得中古車。

根據交通部公路總局資料顯示,自2010年起,中古車過戶數每年都穩定在60~70萬台,去年更突破75萬大關。反映出消費者對中古車的需求,以及對售價、品質的認同。但由於中古車每台車的使用狀況並不相同,一般消費者在購買中古車時,與新車相較,不免多了幾分疑慮。

有鑑於此,SUM以中古車聯盟龍頭品牌的高度,站出來利用15秒的電視廣告,告訴消費者SUM所提供的保障服務,包括:購車來源保證無泡水車、無重大事故車、及無引擎或車身號碼的非法變造車的「三大保證」,若消費者發現車輛保證內容與實際車況不符且經確認後,車輛將以原價無息購回。

而在車輛售出後,SUM也針對引擎、變速箱、方向機及起動馬達等四大機能件提供「四大保固」,只要車輛在保固範圍內的理賠,都沒有設定理賠上限,保證把車修妥。同時,每一個SUM店家都提供「實車實價」保證,消費者在網路上看到的、現場一定買得到。

SUM加盟總部品牌營運處副總陳啟新指出,SUM自2004年成立迄今,致力於成為最實在及值得信賴的中古車連鎖品牌。從購車時的「三大保證」到車輛售出後的「四大保固」等產品服務,都是要讓消費者在購車時更安心。很開心並感謝已有超過16萬車主使用SUM的產品服務;未來,SUM也將持續打造讓消費者信賴與安心的購車環境。

新車
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!