親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出發來場豪華野營 MINI Countryman Deluxe全新上市

經濟日報 文/陳志光 2020-05-19 20:28

為豪華野營而生的MINI Countryman Deluxe豪華野營版,讓每一段...
為豪華野營而生的MINI Countryman Deluxe豪華野營版,讓每一段前往野外的旅程都是愜意舒適的美好回憶。 圖/汎德MINI

勇於離開舒適圈,MINI家族中車身尺碼最大的新一代Countryman運動休旅,全新升級、盡攬總價值近20萬元的創新科技與豪華配備,推出MINI Countryman Deluxe豪華野營版,為喜愛MINI且熱衷探險的時尚冒險家們,打造一場風格獨具的豪華野營。

此次,為了探險而生的MINI Countryman Deluxe豪華野營版,嚴選用料頂級、做工細膩的「MINI Yours」個性化系列中的MINI Yours Lounge真皮內裝、MINI Yours跑車式真皮方向盤,構築豪華野營專屬的車室空間。加上實用便利的科技配備如MINI Visual Boost 6.5吋觸控螢幕、MINI原廠導航系統、無線Apple CarPlay整合系統,完全不犧牲品味與質感,讓每一段野外旅程都是愜意與舒適。

全新升級盡攬價值近20萬元的創新科技與豪華配備,為喜愛MINI且熱衷探險的時尚冒...
全新升級盡攬價值近20萬元的創新科技與豪華配備,為喜愛MINI且熱衷探險的時尚冒險家們,打造一場風格獨具的豪華野營。 圖/汎德MINI

MINI Countryman Deluxe豪華野營版提供兩種動力版本。建議售價169萬元的MINI Cooper Countryman,排氣量1,499c.c.,最大馬力136/4,500-6,500hp/rpm、扭力峰值220/1,480-4,100Nm/rpm,從靜止到時速100公里為9.7秒;售價193萬元的MINI Cooper S Countryman,排氣量1,998c.c.,最大馬力192/5,000-6,000hp/rpm、扭力峰值280/1,350-4,600Nm/rpm,從靜止到時速100公里只需7.5秒。現在入主MINI全車系可享一年全險。

此外,再升級Steptronic七速雙離合器自手排變速箱、電子線傳式排檔桿,並標準配備碰撞預警系統、遠光燈輔助功能、失壓續跑胎…等多項主被動式安全配備,並獲歐盟新車安全評測權威NCAP最高等級五顆星,為駕駛帶來暢快且安全的駕馭樂趣。

MINI Countryman Deluxe也搭載多項創新科技,包括MINI Visual Boost 6.5吋繁體中文觸控螢幕,結合地圖、語音指令與高解析度圖資,提供清晰的路況資訊;而無線Apple CarPlay整合系統,在MINI Visual Boost啟動時便能即刻連結,為旅程增添豐富娛樂享受。

在勇敢前往陌生之境的旅途中,安全始終是MINI的最大考量。所以,MINI Countryman Deluxe豪華野營版標準配備碰撞預警系統、遠光燈輔助功能與失壓續跑胎,並結合多項被動安全配備,在全車乘員得到周延保護下,繼續從容地以獨有的時尚休旅風格,走出城市、征服山野,寫下更多膾炙人口的MINI探險故事。

觸控 Apple 新車
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!