親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

突破性輕巧流線造型 智慧MR眼鏡讓未來提前到來

經濟日報 數位部內容中心 2020-03-11 17:35

MAD Gaze GLOW智慧MR眼鏡,外型輕巧時尚,以智慧眼鏡來說造型上有亮眼...
MAD Gaze GLOW智慧MR眼鏡,外型輕巧時尚,以智慧眼鏡來說造型上有亮眼突破。 圖/聯合數位文創提供

智能眼鏡外型再進化,體驗未來「視界」也能走在時尚流行尖端。智能眼鏡專業團隊MAD Gaze又一突破設計,繼去年主打高科技潮流的AR眼鏡獲得Pre-A輪融資3.4億台幣,並於國外推出8款系列智能眼鏡產品後,今年再憑尖端智能MR(Mixed Reality)眼鏡度獲得近6億台幣補助,堅強實力打造未來科技,民眾可期待看見更多穿戴式智能產品走向輕巧時尚外型,脫離笨重感。

目前市面VR、AR、MR智能產品,大多需有DisplayPort功能才能於裝置使用,而MAD Gaze GLOW智慧MR眼鏡未來將推出轉接器,提升設備的兼容性,可於相機、麥克風、立體聲喇叭、9軸感應器等設備使用,並且該款產品不僅有手勢支援、語音辨識、還有觸控感應等多項互動技術,不論是生活、玩樂或商務應用,都能更加智能、直覺化。此外MAD Gaze GLOW還支援3D成像技術、設有麥克風及小型立體聲喇叭,彷若體驗移動式聲光震撼的電影院。

MAD Gaze GLOW智慧MR眼鏡,外型輕巧時尚,受到喜愛新科技的潮流族群喜...
MAD Gaze GLOW智慧MR眼鏡,外型輕巧時尚,受到喜愛新科技的潮流族群喜愛。 圖/聯合數位文創提供

由聯合數位文創旗下品牌-有.設計uDesign策劃,這款劃時代性的輕時尚款智慧眼鏡,將於3月10日正式於FlyingV募資平台上線,輕時尚外型又自備3D聲光影音、手勢觸控、語音聲控等功能,已於國外已掀起一波科技巨浪,並陸續吸引許多軟體創作團隊投入支援MR(Mixed Reality)的APP,未來將有望開啟智慧眼鏡普及,讓科技與生活更加緊密便利。

更多產品資訊請見:http://bit.ly/2TYiSRR

時尚 科技 MR 生活 觸控
Top