親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「防疫」從呼吸潔淨空氣開始!過濾99.9%至PM0.3懸浮微粒,簡約、時尚實用又美觀

Tatler Taiwan 文╱Kelly Lu 2020-03-10 23:11

圖/Tatler Taiwan提供
圖/Tatler Taiwan提供

面對新型冠狀病毒肺炎疫情延燒,空氣品質顯得相當重要!在這個當下我們要如何阻絕病毒所存在的髒空氣呢?相信很多人會選擇在家裡放置一台「空氣清淨機」。

像是德國百年工藝設計領導品牌百靈BRAUN秉持著「Designed for what matters」的品牌理念,就在2020年的2月特別推出功能、功效、風格三大特色一機到位SensorAir空氣清淨機經典白新色。

圖/Tatler Taiwan提供
圖/Tatler Taiwan提供

由德國知名設計師Dieter Rams所設計的SensorAir空氣清淨機,無論是外觀和實用上都取得完美平衡。利用簡約而光滑的平面設計,搭配純潔白完美詮釋時尚簡約,讓清淨機也可以成為市內一道亮麗的擺飾。

功能上更搭載歐美商用辦公室常用的專利ifD過濾技術與VOC顆粒活性碳濾網,雙重高效淨化,提供最高品質的空氣,讓呼吸乾淨好空氣不再是難事。

圖/Tatler Taiwan提供
圖/Tatler Taiwan提供

該SensorAir空氣清淨機擁有3大特色,首先是使用歐美最常見的過濾技術ifD過濾技術,主動式淨化,均勻攔截空氣中常見過敏原,高效過濾小至PM0.3懸浮微粒達99.9%。再者ifD環保濾網可依照個人使用習慣定時清洗,清洗方式僅須以清水沖除髒污,輕鬆淨化環保零負擔。

最後直觀現代結構設計,讓視覺充滿洗鍊精良美學力道,無論置身何種居家場域,純淨的白色家電美學,吸睛卻不搶戲。

環保 美學 疫情 家電 時尚

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top