親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

疫情波及香港春拍 蘇富比改時異地、中國嘉德延期

聯合報 記者孫曼/即時報導 2020-02-24 20:23

David Hockney的《三十朵向日葵》將改至4月16日於紐約上拍。圖/蘇富...
David Hockney的《三十朵向日葵》將改至4月16日於紐約上拍。圖/蘇富比提供

有鑒於新型冠狀病毒肺炎疫情在亞洲並沒有緩解的徵兆,原訂於4月3日至8日期間舉行的香港蘇富比(Sotheby’s)春季拍賣宣布改時異地舉辦。原訂5日和6日舉辦的三場主要現當代藝術拍賣,仍會在4月登場,但改成於4月16日於紐約上拍。其餘類別場次的拍賣,則將延期至7月6日起一周間假香港會議展覽中心舉辦。

原訂4月5日的現代藝術晚拍、4月6日的當代藝術晚拍與日拍,將分別於紐約時間4月16日早上、晚上7點與8點半登場。蘇富比認為,這樣的安排對於委託拍賣的藏家而言最為有利。而原訂於3月21、22日舉辦的台北預展,也延至4月4、5日假華南銀行國際會議中心舉辦,並改為預約制。

藝術 蘇富比 疫情
Top