親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

世界最美便條紙首度有台灣建築!撕完後絕美博物館現身

聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導 2020-02-10 21:19

創造出「世界最美便條紙」的日本品牌TRIAD最新力作──「奇美博物館」。圖/奇美...
創造出「世界最美便條紙」的日本品牌TRIAD最新力作──「奇美博物館」。圖/奇美博物館提供

由日本品牌TRIAD所設計的「OMOSHIROI BLOCK」紙雕模型便條紙,先前曾以栩栩如生的清水寺、東京鐵塔吸引不少文具迷目光,還因此被網友暱稱為「世界最美便條紙」,現在TRIAD將推出奇美博物館版的紙雕便條紙,這是該品牌首度與亞洲其他國家聯名合作,也是台灣獨家限定商品,就連日本國內也買不到。

這款奇美博物館紙雕便條紙以「森林中的博物館」為主題,每本便條紙乍看平凡,但當一張張便箋撕下後,就會看見綠色漸層的博物館慢慢浮現。當便條紙全部用完後,映入眼簾的是一座充滿雅氣的博物館隱身於綠意盎然的森林之中,仔細觀察,不但建築本體的立柱、圓頂唯妙唯肖,兩旁樹林的綠葉更是精巧。

博物館 建築 東京鐵塔
Top