親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

全新BMW 7系列 享頂級豪華尊榮非凡晉升方案有解

經濟日報 文/陳志光 2020-01-14 18:12

全方位定調頂級奢華,BMW以超凡造車工藝為層峰人士打造Luxury Class頂...
全方位定調頂級奢華,BMW以超凡造車工藝為層峰人士打造Luxury Class頂級旗艦車系-全新7系列,為豪華移動揭開嶄新的篇章。 圖/汎德公司

全方位定調頂級奢華,BMW以超凡造車工藝為層峰人士打造Luxury Class頂級旗艦車系-全新7系列,為豪華移動揭開嶄新的篇章。

除了頂級工藝造就氣宇軒昂的尊爵外觀、匠心獨具的豪華內裝,頂級NAPPA皮革與細緻菱格紋縫線交織,包覆全新設計的BMW Executive Lounge總裁座椅,搭配Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響,打造出頭等艙般高質感的舒適乘坐空間,讓每一次的乘駕都能享受多重感官饗宴。

BMW
Top