親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

品味頻道全新改版Q&A

經濟日報 本報訊 2020-01-02 16:05

曼谷四季酒店提供
曼谷四季酒店提供

品味專刊創刊以來,每周分享關於美好生活的風格指南,並深受廣大讀者喜愛。展望數位時代浪潮,我們期許自己能站在浪頭上,持續領航前行。自2020年起,品味專刊將以全新改版的數位頻道為主,不定期出刊的紙本為輔。

Q:經濟日報網品味頻道為何要改版?

A:展望數位時代浪潮,我們期許自己能站在浪頭上,持續領航前行。自2020年起,品味專刊將推出全新改版的數位頻道,持續提供具質感且深入淺出的專欄好文專屬會員的精彩內容,在未來的日子裡,與大家一同品味人生。全新內容請見https://money.udn.com/money/cate/5596

Q:請問原品味專刊紙本會繼續出刊嗎?

A:品味專刊紙本即日起將改為不定期出刊。

Q:請問原品味專刊紙本何時開始改不定期出刊?

A:品味專刊紙本於2019年12月27日後改不定期出刊。

Q:品味頻道改版後有哪些特色內容?

A:我們將推出五大類目的精彩內容,包括以下內容——

樂活旅遊:透過達人分享,讀者有如入住夢幻的頂級旅宿,展開一趟羨煞眾人的奢華旅行,讓人期待每一次的出發。

食尚饗宴:蒐羅各國米其林美食情報、星級主廚動態,以及全球Fine Dining最新趨勢,讓味蕾感受走在流行尖端。

精品時尚:剖析全球時裝周伸展台最新趨勢,以及時下最受關注的精品、鐘表逸品,打造個人質感品味。

品味生活:為您聚焦中外藝聞及文創話題,以及車壇速報,品味風格人生。

風格人物:專訪台灣各領域菁英、職人,一窺他們獨特的生活經驗及成功故事,激盪出全新的想法與視角。

Q:要如何才能看到品味頻道文章全文?

A:加入udn會員即可收看。只要一個帳號,就可享受udn所提供的各網站相關服務,包括觀看經濟日報網上的會員專區文章等精選會員權益。

(會員註冊問題:02-7737-2920 / cs@udnmembers.com)


若您有其他問題,歡迎您寫信至我們的客服信箱:edndigital@udngroup.com.tw。

生活 趨勢 精品 米其林
Top