親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

INFINITI QX Inspiration 挑戰無限可能

經濟日報 陳威任 2019-12-27 04:25

INFINITI首次於台灣展出品牌首款純電概念休旅QX Inspiration。...
INFINITI首次於台灣展出品牌首款純電概念休旅QX Inspiration。 圖/INFINITI Taiwan提供

2020世界新車大展即將在2019年12月28日揭開序幕,INFINITI TAIWAN為慶賀品牌成立30周年,以「30年勁化,挑戰無限可能」做為展場主題,首次於台灣展出INFINITI品牌首款純電概念休旅QX Inspiration,帶領廣大車迷領略INFINITI純電未來藍圖。品牌旗下的QX50、Q50、QX60及Q60等主力熱銷車款,亦將於現場同步展出。

本次INFINITI展場特別設置品牌體驗區,包含互動智能感應裝置「全息體驗」、「智慧駕駛科技AR實境體驗」、「車輛智能互動體驗」、「VC-TURBO超極智渦輪引擎AR實境體驗」及「日式摺紙體驗區」等,讓消費者身歷其境,體驗INFINITI品牌的科技。

INFINITI 藝術 科技
Top