親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Gucci贊助又一樁!Nick Cave展穿梭現實與想像

經濟日報 吳曉涵 2019-12-27 04:25

力挺藝文類活動的Gucci近日贊助《Stranger Than Kindness...
力挺藝文類活動的Gucci近日贊助《Stranger Than Kindness: The Nick Cave Exhibition》展覽。 圖/Gucci提供
向來力挺藝文類活動的Gucci,近日又成為《Stranger Than Kindness: The Nick Cave Exhibition》的主要贊助品牌,攜手丹麥基金會支持這個聚焦音樂人、作者兼文化界代表人物Nick Cave創意國度的展覽。

選在哥本哈根的丹麥皇家圖書館新館(The Black Diamond)舉辦的《Stranger Than Kindness: The Nick Cave Exhibition》展覽,由丹麥皇家圖書館的Christina Back及墨爾本維多利亞藝術中心的Janine Barrand與Nick Cave聯手構思及設計,結合大型裝置和原創聲景,分為八個展廳,超過300件展品包括原創藝術品、手寫歌詞、攝影等選自Cave的私人珍藏、墨爾本維多利亞藝術中心的Cave藏品和丹麥皇家圖書館的館藏,部分是由私人收藏家借出。

藝術 墨爾本 攝影
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!