親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Gucci攜手《真寵》導演推攝影輯 《Ωοτοκία 卵生》看見怪誕風格

經濟日報 吳曉涵 2019-12-20 04:09

《Ωοτοκία 卵生》攝影特輯以米色書皮搭配照片硬殼包裝,定價80美元(約新...
《Ωοτοκία 卵生》攝影特輯以米色書皮搭配照片硬殼包裝,定價80美元(約新台幣2,444元) 圖/Gucci提供

佛羅倫斯的古馳花園(Gucci Garden)與紐約Gucci Wooster書店開幕後,時尚品牌Gucci更強調其人文藝術與歷史沿革、選品品味等的分享,而不定時推出的書籍和攝影集等出版物,也讓Gucci與全球更多各領域的大師得以一起攜手打造具品牌風格的特殊作品。

近日Gucci攜手執導《單身動物園》、《真寵》等電影、同時也是製片人與劇作家等多重身分的希臘攝影師Yorgos Lanthimos,以2020早春系列為主題推出名為《Ωοτοκία 卵生》的攝影特輯。

攝影 希臘 藝術
Top