親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

2019年度風雲車 大盤點

經濟日報 文/張振群 2019-12-20 04:09

2019世界年度風雲車由Jaguar I-Pace純電跨界跑車型SUV獲得。 圖...
2019世界年度風雲車由Jaguar I-Pace純電跨界跑車型SUV獲得。 圖/WCOTY提供

年度風雲車都是由專業汽車媒體與相關人員,經過長時間試駕與深度體驗,再經過多輪投票後選出的最佳車款。細數汽車工業重點市場,除了有最具代表性的全球年度風雲車、北美年度風雲車、歐洲年度風雲車以及日本年度風雲車之外,台灣每年也會舉辦車訊風雲獎評選活動。

世界風雲車大獎(WCOTY)

2019年世界年度風雲車(World Car of the Year Awards)可說相當精采,台灣已經導入銷售的Jaguar I-Pace純電跨界跑車型SUV,不僅以壓倒性票數獲得年度風雲車大獎(World Car of the Year),同時也接連獲得年度節能車(World Green Car)、年度最佳設計(World Car Design of the Year)共三大獎項成為最大贏家。

BMW 新車 G7
Top