親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

文青動作要快!華文朗讀節手冊限量發送

經濟日報 記者何秀玲/即時報導 2019-12-09 17:21

由財團法人台灣文創發展基金會主辦之第七屆華文朗讀節將在12月13日至12月16日登場。除了規劃系列活動,也依主視覺「著火鸚鵡的客廳對話」、「標靶黑豹的床邊故事」、「亂碼金魚的城市流動」設計限量周邊商品,有筆記本與、帆布袋與書籤;還有值得收藏的限量版手冊,三款封面設計,內容不僅有詳細的活動資訊,更收錄了15位作家、7間校刊社,共22篇全新的創作故事,並與全台超過50間獨立書店合作同步發送,每間店限量20本。

主辦單位表示,第七屆華文朗讀節限量手冊,以三款封面設計,分別為「著火鸚鵡的客廳對話」、「標靶黑豹的床邊故事」、「亂碼金魚的城市流動」,呈現不同的生活場景及放進數倍大的動物,藉由奇幻與童趣的插圖,拉開與日常的差距,敘述當下的我們,不僅透過閱讀,還有更多的方式拓展想像。

Top