親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

躁動與不安還揉雜困惑...2019年度藝術圈回顧

經濟日報 文/張禮豪 2019-12-06 04:07

「台北當代藝術博覽會」今年1月重磅登場,對於台灣藝術產業的影響仍持續發酵中。 圖...
「台北當代藝術博覽會」今年1月重磅登場,對於台灣藝術產業的影響仍持續發酵中。 圖/台北當代藝術博覽會提供

回顧2019年,似乎從一開始就充滿諸多變數,讓人措手不及,甚至就這麼在躁動與不安,還揉雜了些許困惑的情況下,一路來到了歲末。

1月,由挾著十年香港經驗並兩度獲《Art Review》評選為「國際藝壇百大最具影響力人物」的任天晉(Magnus Renfrew)操盤的「台北當代藝術博覽會」(Taipei Dangdai)重磅登場,許多國際一級畫廊首度來台,帶來許多前所未有的刺激。

蘇富比
Top