親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

賓士穩坐一哥 還用這個價拉你走入AMG

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-11-23 12:28

路透
路透

Mercedes-AMG 瞄準年輕世代需求,推出的全新 A 35 4MATIC 及 CLA 35 4MATIC ,主打勇於創新、突破框架的最佳表徵,持續滲透年輕市場,培養 AMG 潛在客戶。 A35 4MATIC 同時推出五門掀背及四門轎車兩種車型,而 CLA 35 4MATIC 轎跑增添獨有的 時尚動感,更完美揉合優雅身段與肌肉線條,立刻成為年輕族群目光的焦點。

更值得注意的是 ,AMG車系以往都在300萬元以上,但此次A 35 4MATIC 250 萬元起; A 35 4MATIC 四門轎車 255 萬元起; CLA 35 4MATIC 269 萬元起,被視為最最容易入門的AMG車系,豪華車品牌,外加AMG跑車動能,成為近期車界最具話題的車款。

Top