親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

全球限量25輛!勞斯萊斯Phantom Tranquillity全台僅一輛

經濟日報 張振群 2019-11-22 04:47

全球限量25部、台灣僅獲一輛配額的勞斯萊斯Phantom Tranquillit...
全球限量25部、台灣僅獲一輛配額的勞斯萊斯Phantom Tranquillity現身。 圖/Rolls-Royce提供

為了滿足頂級層峰族群追求稀有及最高級藝術工藝品的需求,英國勞斯萊斯汽車(Rolls-Royce)特此發表Phantom Tranquillity全球限量25台的稀世珍藏版,表達勞斯萊斯旗艦車款Phantom作為汽車界最稀有和最想要物品的地位。

勞斯萊斯台灣總代理盛惟與英國原廠爭取下搶到僅此一台的Phantom Tranquillity配額,內裝中採用如獨特的太空級別鋁材料及24K鍍金,以及首度運用年齡約為35-40億年的隕石鑲嵌在中控台音量控制旋鈕中,並將其隕石發現的經緯度刻於之中,旋鈕另外通過拋光及加入24K鍍金,大幅增強勞斯萊斯的奢華氣勢。

Top