親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

170餘件私人收藏香奈兒精品 蘇富比11月底網路開拍

聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導 2019-11-20 15:30

CHANEL,Just a drop of No.5漫畫風格手拿包(預估拍價10...
CHANEL,Just a drop of No.5漫畫風格手拿包(預估拍價100-200歐元)。圖/香港蘇富比提供。

珍珠、流星、小黑外套、斜紋軟呢,香奈兒的經典圖像與魅力從1910年起風迷至今,引領奢華風潮。米蘭蘇富比(Sotheby’s)即將在11月底開始,於網路展出合計177件的私人收藏經典香奈兒藏品、並於11月底開始進行網路拍賣;藏品範圍囊括古董腕錶、珠寶、鞋履包款、太陽眼鏡、配飾,精彩可期。

大量藏品皆來自私人收藏家、義大利知名收藏家Cecilia Matteucci Lavarini,而她龐大收藏的部分服裝甚至已捐贈予倫敦的V&A博物館。

香奈兒 蘇富比 珠寶
Top