親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

台北搶先看珍寶 邦瀚斯月底秋拍

聯合報 記者陳昭妤/台北報導 2019-11-18 17:35

出自英國鐘錶名匠亨利博雷爾之手的清朝年銅鎏金精雕座鐘。 圖/邦瀚斯拍賣行提供
出自英國鐘錶名匠亨利博雷爾之手的清朝年銅鎏金精雕座鐘。 圖/邦瀚斯拍賣行提供
邦瀚斯秋季拍賣將於11月25日起於香港舉行,日前率先於台北舉行預展,曝光多款珠寶鐘錶與當代藝術等秋拍品項,包括奪人眼目的緬甸抹谷「鴿血紅」紅寶石、天然翡翠鑽石系列,以及百達翡麗罕見的黃金萬年曆腕表等。

新任大中華區董事長胡瑞也至現場分享拍賣市場現況,她認為本次秋拍選品種類廣、價格帶寬,能給不同收入層級的藏家更多選擇,笑說「性價比非常高!」而難得一見的清朝年代銅鎏金座鐘,因年代久遠極其脆弱,只能至香港拍賣現場親炙。

珠寶 藝術
Top