親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

光陽電動重機RevoNEX 驚豔壓境

聯合報 特派記者張振群/米蘭報導 2019-11-11 21:47

光陽RevoNEX具備3.9秒內從靜止加速到100km/h,0-205km/h只...
光陽RevoNEX具備3.9秒內從靜止加速到100km/h,0-205km/h只要11.8秒的性能實力。 特派記者張振群/攝影

近年在國際二輪車壇大放異彩的光陽實業(KYMCO),於今年義大利米蘭國際機車展(EICMA)再發表多款話題新車。包括台灣首款高性能電動重型街車RevoNEX、白牌時尚電動機車i-One DX運動版,以及提升大型運動速克達騎乘安全的Downtown 350i TCS等,這些新車也將自明年起陸續在台發表販售。

RevoNEX 2021年接單販售

去年義大利米蘭車展,光陽推出「SuperNEX」電動重機超跑概念車,不僅以極致的加速性能表現、保有騎乘樂趣的六檔變速系統與主動聲浪動力馬達,加上全方位先進電控性能管理系統等設計驚豔全球。

運動 電動機車 時尚
Top