親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Mercedes-Benz又一力作 全新GLS刻劃極致豪華感

經濟日報 張振群 2019-11-08 04:08

全新第三代賓士GLS七人座豪華休旅,新台幣460萬起登台販售。 圖/Merced...
全新第三代賓士GLS七人座豪華休旅,新台幣460萬起登台販售。 圖/Mercedes-Benz提供

德國豪華車廠賓士(Mercedes-Benz)GLS再次詮釋當代七人座豪華休旅。外觀延續新世代豪華休旅家族一致的設計語彙,在七人座內裝中將每個座位都視為獨立的極致豪華感,以及新世代科技配備主動式48V電控液壓避震系統與E-Active Body Control進階主動車身控制系統完美結合,展現全新第三代賓士GLS的高科技休旅實力。

賓士GLS 350d 4MATIC動力搭載3.0L直列六缸渦輪柴油引擎,可輸出馬力286hp、峰值扭力61.2kgm,搭配9G-TRONIC 9速手自排變速系統,可在7秒內完成0-100km/h加速並將AIRMATIC懸吊套件列為標配,具備可調式阻尼系統及氣壓懸吊附車身水平調整功能。

賓士 科技 觸控
Top