親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

PRADA攜手鬼才大導 策畫棺中的鼩鼱木乃伊及其他寶藏

經濟日報 吳曉涵 2019-11-01 05:03

導演魏斯安德森與女友Juman Malouf策畫PRADA藝術基金會棺中的鼩鼱木...
導演魏斯安德森與女友Juman Malouf策畫PRADA藝術基金會棺中的鼩鼱木乃伊及其他寶藏展覽。 圖/PRADA提供

時尚品牌PRADA在義大利米蘭的藝術基金會Fondazione Prada成立以來舉辦了多場展覽,無論是常態展或特展都吸引了不少藝術愛好者前來朝聖。

日前在米蘭時裝周期間,PRADA隆重揭幕藝術基金會最新的展覽-《棺中的鼩鼱木乃伊及其他寶藏IL SARCOFAGO DI SPITZMAUS E ALTRI TESORI》,透過鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)與女友Juman Malouf聯合策畫的獨特視角,一窺從維也納博物館精選出的各種主題珍品的魅力。

藝術 博物館
Top