親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Lamborghini Huracan Evo 賽道一試難忘

聯合報 記者張振群/專題報導 2019-10-23 15:59

小改款藍寶堅尼Huracan Evo抵台開賣,建議售價為1508.8萬起(敞篷版...
小改款藍寶堅尼Huracan Evo抵台開賣,建議售價為1508.8萬起(敞篷版1658.8萬起)。 記者張振群/攝影

擁有一輛藍寶堅尼(Lamborghini)超跑是許多人夢想,縱使現在產品線擴充至高性能休旅並降低入手門檻,不過後中置引擎雙門跑車,才是藍寶堅尼精髓所在。當中又以品牌史上最成功、最熱賣的Huracan車系最受矚目,自2013年底亮相至今已累積生產超過1.4萬輛。

動力提升 空氣力學更優

今年初藍寶堅尼推出小改款Huracan Evo,台灣總代理嘉鎷興業迅速地將Huracan Evo,連同敞篷版Huracan Evo Spyder一起導入並開出新台幣1508.8萬及1658.8萬起的建議售價,並同時在台中麗寶國際賽車場舉辦Huracan Evo Dynamic Launch賽道體驗活動,用最直接的賽道駕馭感受,快速體驗新車進化特點。

超跑
Top