親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

高CP值勝出!Skoda Kodiaq 全方位功能搶鏡

經濟日報 文/陳志光 2019-10-18 04:21

Skoda Kodiaq大型七人座SUV在霸氣導入台灣後,相當受到市場青睞。 圖...
Skoda Kodiaq大型七人座SUV在霸氣導入台灣後,相當受到市場青睞。 圖/Skoda Taiwan

品牌形象、銷售成績在台灣市場不斷推升的Skoda,自Kodiaq這部旗下首款大型七人座SUV霸氣導入後,挾九顆輔助氣囊的EURONcap五顆星安全、超大空間及兼具優雅與狂野的外觀,搭配多種動力選擇,受到許多消費者青睞,已成為台灣街景的一部分。

全方位功能性、超大室內空間及絕佳CP值,都是Kodiaq的產品優勢。加上安全輔助系統、行車資訊及聯結性等創新越級配備,讓它在同級距競品中勝出。

科技 LED 手機
Top