親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

移動豪奢行宮!New Audi A8 動靜華麗暢快

經濟日報 文/陳志光 2019-10-18 04:21

有「神盾級總裁座駕」稱號的The new Audi A8L。 圖/陳志光
有「神盾級總裁座駕」稱號的The new Audi A8L。 圖/陳志光

駕馭過的豪華座駕不知凡幾,但這次我少見的捨不得還車,因為即使在暢快華麗的出彎、入彎間,舒服的乘坐感受始終沒讓我忘記身處在一幢豪奢的「移動行宮」之中。全新Audi A8就是這麼一部頂級豪華座駕,無論動與靜。

還記得全新A8不久前是在A7、A6一字排開的全新豪華陣仗中,以領銜的姿態驚世登場,頂著堪稱「全球豪華旗艦房車巔峰之作」氣勢的它,可是挾突破性的創新思維與前衛車用科技,以全新世代設計格局大器上市的,在筆者我有機會親自試駕時,自然要接受嚴格檢驗。

新車 LED
Top