親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

車市霸主的戰略武器 AURIS征服台灣年輕族

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-10-05 11:46

TOYOTA AURIS 記者邱馨儀/攝影
TOYOTA AURIS 記者邱馨儀/攝影

日本進口AURIS身為TOYOTA的全球戰略車款,擁有運動化的流線外觀、TNGA兼具操控及舒適的優異性能,以及完善的主被動安全科技,也被認為是很不像TOYOTA的TOYOTA,和傳統的認知有很大的差距。

全車配置「Dynamic Force 2.0L引擎」、「Direct Shift-CVT變速箱」、新世代「高剛性底盤」與「獨立雙A臂後懸吊」,最大馬力170ps、最大扭力20.4kg-m及平均油耗16.2km/l,以及此次導入的2 Tone車色選擇,適合重視安全科技、操控樂趣與喜愛展現個人風格的都會男女,或者滿巢一期(最小子女小於6歲)的小家庭。

TOYOTA 和泰車 車市 汽車銷售
Top