親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

誰說VOLVO只有安全 S60給你動力與個性化驚豔

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導 2019-09-07 12:17

VOLVO S60 T5 R-Design 記者陳威任/攝影
VOLVO S60 T5 R-Design 記者陳威任/攝影

隨著生活與習慣的改變,讓近年國內乘用車市場產生結構性的轉變,從過往擁有一部人人稱羨的豪華房車,轉向空間與機能更多元的休旅產品。僅管如此,各大車商仍在房車市場努力推陳出新,尤其是豪華房車市場,那些擁有從小搭著爸爸開的房車回憶的人們,隨著時間有了金錢地位,擁有一部豪華房車,是一種夢想的達成,也因此VOLVO的消費族群比一般人想像的更年輕許多。

放眼國內豪華車市,有別於德國車的高調沉穩、日本車精緻奢華,來自北歐瑞典的VOLVO汽車就很有自己的想法。不論是在外型設計、內裝格局或是動力底盤等,就展現與其他同級競品截然不同的風格,尤其是在安全的部分,VOLVO可說是安全不分等級的最佳實踐者,哪怕你是入手最入門的等級,一樣給你滿滿的主被動安全配備與先進駕駛輔助科技。

VOLVO 汽車銷售 車市
Top