親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

保時捷.台中嶄新落成 打造耳目一新的賞車體驗

經濟日報 陳威任 2019-08-23 04:16

保時捷.台中展示中心 也依據原廠規範重整規劃,以嶄新面貌服務中部地區車主及貴賓,...
保時捷.台中展示中心 也依據原廠規範重整規劃,以嶄新面貌服務中部地區車主及貴賓,打造耳目一新的賞車與購車體驗。 圖/Porsche Taiwan提供

台灣保時捷自2018年成立至今,積極拓展全體經銷服務體系,繼保時捷.新北、保時捷.高雄與保時捷.台北敦南展示中心全新開幕後,保時捷.台中展示中心也依據原廠規範重整規劃,以嶄新面貌服務中部地區車主及貴賓,打造耳目一新的賞車與購車體驗。

保時捷.台中積極耕耘中部市場20餘年,累積銷售超過5,000輛,為滿足車主的期待,並實現Porsche打造完美跑車的夢想,保時捷.台中自今年初起分區陸續進行翻新整備工程,以現有展間為基礎,針對展車空間與客戶休憩區域大規模重整裝潢,重新規劃賞車休憩動線與室內、室外空間格局,並購入原廠頂級家具及設備。

保時捷 高雄 敦南
Top