親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

HBO年底首播 《VERY RALPH》記錄大師傳奇

經濟日報 楊詩涵 2019-08-09 04:34

《VERY RALPH》將在HBO首播,是Ralph Lauren從紐約布朗克斯...
《VERY RALPH》將在HBO首播,是Ralph Lauren從紐約布朗克斯區的小男孩,搖身一變成為美式時尚代表的紀錄片。 圖/RALPH LAUREN提供
HBO將首播Ralph Lauren的紀錄片《VERY RALPH》,於2019年11月12日播出,除了講述RALPH LAUREN品牌誕生之外,也有許多創始人Ralph Lauren鮮為人知的生活及工作點滴。

這部長篇紀錄片由Susan Lacy製作、執導,她擅長打造名人紀錄片,包括以導演史蒂芬.史匹柏為主軸的《Spielberg》、《百變巨星珍芳達(Jane Fonda in Five Acts)》,並曾榮獲無數艾美獎。

紀錄片 時尚 婚姻

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿
Top