親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

八方新氣「千秋吉象」 禪意人文生活

經濟日報 劉小川 2019-06-07 02:13

注重每項細節,新穎的美學觀點搭配著禪學,讓瓷器呈現了宜古宜金新風貌。 圖/各業者...
注重每項細節,新穎的美學觀點搭配著禪學,讓瓷器呈現了宜古宜金新風貌。 圖/各業者提供
八方新氣將藝術帶入生活,讓大家能感受到王俠軍對藝術的堅持,作品也是不斷突破自己的極限,全新作品都在「千秋吉象」作品展中展出,展現個人藝術美學氣息外還多了份禪意,用不同的人文與生活角度,讓瓷器更活靈活現地讓家中的每個角落,都是一個充滿藝術氣息的生活空間。

八方新氣對於王俠軍而言,延續其中的自信、端莊、典雅的本色,輔以「與時俱進」的創作理念,打造出令人驚豔的現代白瓷,藝術品集聚「力」與「美」的呈現,在這動靜皆宜的靜態美學之中,也看見王俠軍對於瓷器,有著深刻的投入,才有至今的八方新氣。

Top