親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

趙無極一幅畫 抵三棟豪宅

經濟日報 記者何秀玲/台北報導 2019-06-03 23:07

一張畫可以買下二、三棟豪宅!台灣最大拍賣公司羅芙奧春拍落幕,推出華人現代藝術指標...
一張畫可以買下二、三棟豪宅!台灣最大拍賣公司羅芙奧春拍落幕,推出華人現代藝術指標趙無極「1.12.68(13.2.77)」,此為他少數在同一幅畫上進行兩次創作的作品,以1.6億元起拍,多位電話委託依序出價,最後以約2.93億元成交(含佣金),創趙無極油畫在台灣拍賣史上第一高價 羅芙奧/提供
一張畫可以買下二、三棟豪宅!台灣最大拍賣公司羅芙奧春拍落幕,推出華人現代藝術指標趙無極「1.12.68(13.2.77)」,此為他少數在同一幅畫上進行兩次創作的作品,以1.6億元起拍,多位電話委託依序出價,最後以約2.93億元成交(含佣金),創趙無極油畫在台灣拍賣史上第一高價新紀錄。

羅芙奧表示不便透漏買家是誰,但據傳買家應為台灣人。

經濟日報提供
經濟日報提供

藝術家 樂團 豪宅
Top