親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

神盾局長開的那輛 全新QX50在台殺出血路

經濟日報 記者邱馨儀/25日報導 2019-05-25 11:53

INFINITI QX50 由車側一路延伸至車尾深刻有力的湧浪式車身設計。 記者...
INFINITI QX50 由車側一路延伸至車尾深刻有力的湧浪式車身設計。 記者林伯東/攝影

INFINITI QX50在改款重新命名之前,長達11年的時間在台銷售總共不過831台,但在去年2018年10月底改款易名上市以來,卻在半年內累積掛牌近500台,重新定位的產品、超出市場預期的黑科技打動傳統INFINITI特立獨行的消費客層,也讓INFINITI在眾多強敵環伺下,殺出一條路來。

「黑科技」一詞出自動漫用語,泛指強大或先進的新硬體、新軟體、新技術、新工藝或新材料等,能夠為人們帶來前所未有的使用體驗。

INFINITI
Top